回忆童年作文
童年,是最无忧无虑的。童年,是很多人心中最美好的回忆。我多想回到童年啊!
我的童年,也是我最美好的那一页的回忆。我的童年,没有作业,没有考试,没有压力。只有欢乐与笑声。姐姐是我童年里不可缺少的主角,小时候的我,身旁总是有她那轻快的身影。不过,我只想用我的童年,来改变姐姐的童年
有一次,我和妈妈去奶奶家。一下车就冲去找姐姐。我在卧室中找到了姐姐。我们两一起在奶奶家的空地上开心的玩耍,蹦跳。不过,现在姐姐上了高中。不知为何姐姐的脸上再也没有了昔日的笑容,每天,弯弯的柳叶眉都拧在一块。面对舅舅时,姐姐也一点都不理舅舅。姐姐也很少回奶奶家,每次都是舅妈跟我说,姐姐又到哪里去补课了,姐姐又到哪里复习了```````````如果我真回到了童年,我一定会和姐姐玩遍整个舒城,至少也让姐姐在心底留下有值得回忆的快乐童年。我如果真回到了童年,我一定会让姐姐好好保护眼睛,不要再带上眼镜了。如果我真回到了童年,我想对姐姐说句:“有我陪着你,未来的路不用担心。”
我真想回到童年啊!