关于研学的作文
等啊等,熬啊熬,终于到了研学这天,我穿上“装备”,走,研学去!
车子开了二个多小时,终于到了目的地。我犹如一头猎豹奔下车,大自然的气息就向我扑来。这非常大,一棵棵大树,掩盖着房子。走进房子,一位位老师正在迎接我们,我们坐上座位,老师说要让我们做一个小花园。
简单!我撸起袖子,“开干!”我大喊道。我拿起地砖,“一块,二块,三块……”嘴里念叨着。其他同学也不甘落后,李家汐挖坑,她拿出工兵铲,一下,两下的向土地挖去,5分钟后,她挖出个大坑;陈俊填石头,五个,七个,一个个石头扑入坑里。章程帮我们传工具,一个接着一个……种花的时候,大家满头大汗,“终于做完了!”我感叹道。
激动的颁奖时间到了,老师走上了台:“我宣布,本次获奖的班级有六班、二班、四班……五班!”耶!我们欢呼着,果然大家的努力不是白费的。
我们又来到了下一个目的地“糕点博物馆”,走进里面,一台大大的机器摆在我们面前,这是现代的烧饼制作机。向左走,还可以看见古代的人是怎么制作烧饼的。
今天可真难忘,忘不了大家的互相帮助,忘不了大家的微笑,忘不了同学之间的玩耍。忘不了这个,又忘不了那个……