关于研学的作文
今天,我兴奋不已,我参加了这次的慈善研学旅行,地点是在“柏乐园”,我高兴地整理好东西,导游一来,我就上了车。
到了柏乐园,我们先去了那的会议厅观看各学校的表演和书画作品,我校的奥尔夫音乐舞蹈表演实在是太棒了!灵动的舞姿,开朗的音乐,简直是最好的搭配!
接着我们到了宠物剧场用餐,吃完饭,我们分好队,就分散了。我玩了U型旋转圆盘、过山车、激流勇进、摩天摆锤等,其中,摩天摆锤最刺激,坐上去之后,要加上两层保护措施,开始了,摆锤摆得越来越高,最后完全变成了360度旋转加自转,在空中时还刻意停了一会儿,要不是安全措施好,我早就飞出去了!
后来,校长临时改了时间,我们只好恋恋不舍地离开了游乐场,我们集合班级拍了一张合影,就按顺序上车,回去了。