关于研学的作文
期待已久的研学活动终于来到了!此次研学活动目的地是金井围头村,大伙随着我出发吧!
首先,我们来到蛟龙训练营,教官让我们换上了一身迷彩服,穿上这身服装真是酷。随后,教官带我们参观了解放军叔叔住的地方。你别看解放军是习武之人,做起事情可是一点儿也不马虎,无论是洗漱还是整理宿舍,都做得井井有条,特别是叠的“豆腐块”让我羡慕不已!
了解了鲍鱼的生活习性后,便是本次活动中最酷,也是我最期待的CS真人野战了。活动开始了,我们不急于作战,而是先观战、作掩护,见周围人数渐多,我们便开始射击。“砰砰砰……”枪林弹雨中,我们不敢停歇,观察四周情况,并示意同伴赶紧出手,便可连杀数敌。好一场热血沸腾之战,这一战收获团结协作,收获不言放弃,酷!
活动的尾声,教官让我们戴上眼罩,席地而坐,聊起家人、同学和老师,教导我们学会感谢,学会感恩!
研学活动,很酷!酷,在迷彩服;酷,在小团队;酷,在那场智慧与勇气的战斗;酷,在铁汉柔情的教官的每一句感恩,每一句感谢!