我的父亲是一位好父亲,他的身高1米8,是我家中最高的。
他每天晚上都要接我去附近的健康公园去锻炼身体。星期天,爸爸也会带我去人民公园。
在公司里,爸爸做事很认真,领导都夸我的爸爸能干。爸爸听了,也不骄傲,继续认真努力地工作。
在家里,爸爸也不闲着,家务全包。一会儿扫地,一会儿整理东西,总之不闲着,如果放假在家,爸爸也会叫我一起做家务。不过,我每干一个家务,我爸爸就给我一个奖励,可能是玩具,也可能是去公园玩一会儿,即使不给玩具,爸爸也会做一道菜奖励我这个吃货。
爸爸也算是厨子,每当他去厨房不到一个小时,如果超过一个小时。他就会把菜一样一样地拿过来,这个时候我们早就饿了,一看菜上桌了,就开始大吃大喝。我过生日时也不需要去饭店,你知道为什么吗?怎样?老爸是个顶尖的厨子吧!
可我爸已经走了,去上海了,以后过20岁生日,不知道能不能吃到爸爸做的饭了。