每一个人都有我们的父亲,每一个人的父亲都不同,我的父亲非常聪明,我爱我的父亲。
他有着乌黑干练的短发、浓密的眉毛、明亮的双眼、高高的鼻梁、红润的嘴巴下面有个微微上翘的下巴。
记得去年暑假,母亲给我出了一道难点,我鼓起腮帮冥苦想,很不容易想出一种思路,结果还有行不通,只好望了望父亲,母亲看到了,转过头给父亲使眼色,父亲无法,只好看新闻,装做不愿教,母亲一走,父亲过来看了看题,给我说好多种解题思路,我有如提壶灌顶、割然开朗、三五下就做出了这道题。父亲说:“遇见问题必须要多想一点,如此你的问题就是山重水复疑无路,柳暗花明又一村了。”为了这次顺利解决了问题,父亲还奖励了我一本书!
我的父亲聪明吧!