有一种爱,叫父爱如山;有一份情,叫情深似海;有一个节日,叫父亲节。在这个感恩的节日里,祝天下所有的父亲:节日快乐!
我的爸爸是做机械行业的,在外地工作,是我们家的顶梁柱,我们的经济来源都来自爸爸。爸爸每天早上七点上班,有时会加班加到很晚,真是太辛苦了!
爸爸经常对我和弟弟说,现在要好好玩学习,将来才不会像他一样,这么辛苦。爸爸爱写字,字写的还不赖,所以爸爸还经常要求我和弟弟好好练字,争取写的像他的字一样漂亮,我的爸爸是不是有些自恋呢?但我认为简直比登天还难,因为他写的字是真好,是我心目中的“书法家”。
听奶奶说,爸爸小时候放了学,不是先放牛就是先割草,必须先干完自己分内的活才能写作业。要是哪个地方干的不好,爷爷还会罚爸爸跪搓衣板。听奶奶讲完这些以后,我觉得爸爸小时候是真苦呀!比起爸爸小时候。我们现在的生活是多么美好啊!
父亲节到,一句祝福是我最真的话。愿爸爸永远年轻!