某一年,哥伦(实在想不出好名字…)和他的女儿去旅行。在坐船当中船突然颠了一下,那时哥伦正在削苹果,一不小心苹果插进了哥伦的胸口。这时女儿注意到了哥伦,把手伸了过去,问:“爸爸……您怎么了?”哥伦笑着推开女儿的手,说:“不,我没事。”哥伦慢慢把刀拔出来,不让女儿注意到那刀上的鲜血。
哥伦每天依旧晚上为女儿讲故事。女儿没注意到哥伦一分钟比一分钟衰弱,终于有一天,女儿在街上看到了她的母亲,她就大叫道:“妈妈!妈妈!”全街的人都回过头来看这个小女孩。女儿转过身被吓到了,哥伦倒在了地上,死了。
经过解尸知道了当初那把刀无比精确地插入了哥伦的心脏。但是因为创口太小,血多供了哥伦三天。所有人都震撼了。于是大家开始为这个奇迹取名字,有的人说奇迹的名字是死者的名字……
“够了!”一个满脸皱纹的智慧老医生说道,“这个奇迹的名字叫父亲!”