今天是星期六,所以我决定自己整理房间。首先,我自己铺床。我先把被子压扁,对折,这样中间就有折痕了。然后我把被子两边对齐中间的折痕,然后对折。最后我用同样的方法把被子的两头叠好。嗯,我的被子叠好了。看着旁边的枕头,我拿起来照了几张,放在床边。然后我拉床单,我的床就做好了。然后我又拿起扫帚,认认真真地扫了一遍地板,扫了一遍,觉得不够干净。我又扫了一遍,很干净。最后,我应该整理我的桌子。当我看到桌子上有很多书时,我把它们捡起来放在书包里。然后我拿起一块抹布,认认真真地擦了擦桌子。过了很久,我终于把书桌擦干净了。书桌晾干后,我从书包里拿出那些书,整齐地堆放在书桌上。就这样,我的小房间布置好了。我看着自己的无尘室,很开心。
虽然做事情很辛苦,但是感觉很幸福!