“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。对吗?”“太好了!我们赢定了。”“对了,对了,没有错。”一场激烈的知识战争正在作文课上拉开了帷幕。
对方组的马淋艳自信地走上了讲台,尽管她扎着两个麻花辫,眼睛一闪一闪地像在告诉我们,“我一定会为我们对争光的。”当她一转头,看了一遍题目,用手拍了拍头,眉毛一周皱说:“我一定可以的,加油!马淋艳。”她的队友一脸焦急,脸红得像火山要爆发一样“我选择B《水浒传》。”“确定吗?”“我十分确定。”“对不对,同学们?”“哈哈!错了,错了,我们组赢定了,你们还是早一点点束毛待毙吧!我们还不会让你们输的太惨!”这时马淋艳低着头向着自己的座位走去,她的队友遗憾的叹了一口气,同时我们也松了一口气,因为我们不用那么急了,着急赢那么一次了。
终于轮到我们队了,我们派出了语文的小学渣——小明。我们可都是实力高手呀!但是我对他不抱任何的希望,不过没有关系,反正我们分多的是,扣了他一分都没有关系,我们加不加,扣不扣都是一个字“胜”,所以我们对小明不报什么太大的希望了。
小明看了看题目十分勉强,因为他长的黑黑的,高高的个子,粗胳膊粗腿的,一定不可能对。可是他扭转了不可能的现实,他居然答对了!我们发出了一阵欢呼声和掌声。小明默默地走回了自己的座位,我们心里面都觉得不可思议。
终于到我了,我心里想“我会不会对呢?会不会为我们组争光呢?不过像我这种学霸一定没有问题,谁让我是王瑛琦呢!”我一看这个题目也没有那么的难嘛。“我选择B”“答对了”当我听到这个字时我不知有多开心和激动了。因为我是学霸,哈哈!
这场比赛结束了,我看了看分数,太好了!我们竟然双胜了!我特别的开心!