比拼的作文
创意是无限的,心在哪儿,舞台就在哪儿。挑战自我极限,勇气面对恐惧。一根细细长长的塑料棒是支撑着,转着七彩之盘,快乐与激动装在盘中。
创意大比拼,靠的是用脑,发挥想象动起来!智慧就在你手中舞蹈。个个组使出吃奶的劲,绞尽脑汁,编出了一段段动人心魄、婉转生动的表演。我们组也不例外。在热闹的气氛中,每个人一一分享自己的感受与想法,把简单而又通俗的与别人合二为一。最后,经过我们的讨论,千手观音是非常适合这种多人表演的节目。
表演的时刻,难免不会紧张,排练时的放松状态到了表演怎么调也调不过来。有的虽然表面镇定自若,但内心是怦怦直跳;有的腿上还打着哆嗦;有的紧张得连棒子都拿的摇摇晃晃,盘子放上去不掉是不不可能的……我正如这样,刚走几步,盘子掉下来一下,再走几步,盘子再掉下来一下,这盘子就如我的敌人般与我对抗,就如调皮的儿童般与我逗趣。可是失败是打败不了我强烈的好胜心的,我无论如何都要与它“拼死”到底。哈哈!正如我所料。我只要付出艰辛与坚持,成功一定会离我越来越近,越来越近。慢慢的,成功就会牢牢的被我抓住手掌。我的状态逐步渐入佳境,后面的几圈内,我一次都没有掉过,连最后的姿势(千手观音)也做得毫无差错。我猜我们组的她们一定会如我一样,付出努力就有收获!
无限的创意让我们挑战极限,无限的创意让我们勇气面对,坚持并且努力,成功就会属于我们!