比拼的作文
一个阳光明媚的早晨,水果们在一起举办了一场比拼,看看谁是最厉害的。
首先上场的是穿着粉色蓬蓬裙的水蜜桃小姐和身体健壮的西瓜先生。有些观众瞪大眼睛说:“水蜜桃小姐,你难道娇小,就干脆别比了吧!万一你被西瓜先生打伤了,那该怎么办?”水蜜桃小姐却用她娇嫩的声音说道:“没关系,就是因为你们总是说我不行,我才要试一试,就算我失败了,我也不伤心。”比赛开始了,双方摆好架势,准备比拼。没想到西瓜先生上来就是一个泰山压顶,把水蜜桃小姐打的狼狈不堪。柠檬裁判宣布:第一轮西瓜先生获胜。
第二次上场的还是西瓜先生,另一位是香蕉先生。可是还没开场,西瓜先生一滚,就把香蕉先生压成了“香蕉饼”。柠檬裁判宣布:第二轮还是西瓜先生获胜。