比拼的作文
俺这班哪,是四个班转来的多个学生组成的,所以总是怪人多多,为此我特别为"怪人"们定了一个大比拼!
非常泼辣大比拼。
参赛者:王恺悌,蒋佳芮,阳映雪,邓瑞。
胜利者:王恺悌。
我在班上有“死亡女神”的“美称”。被我教训过的男生(偶不教训女生)每次见我正盯着他都吓得屁滚尿流,就像老鼠见了猫一样,灰溜溜地逃走了。有时不知天高地厚的××同学在背地里偷偷骂我,被我这个“顺风耳”听见了,飞奔他的“窝点”抓了个“人赃俱获”。“犯罪嫌疑人”××被吓得全身发抖,我“冷漠”的眼睛集中在他身上,“啪,啪”几声他的腰被我打“骨折”了,他在后面直叫唤,我却甩手走了。
非常讨厌大比拼。
参赛者:王文雯,邓浩强,杨永。
胜利者:王文雯。
每次玩“支支猫”的时候,她总是张开双臂把两旁的AA同学和BB同学推倒在地上,AA和BB正生气,她却哈哈大笑,我正想过去给她一掌,但一想她是咱班的副大班长,是老师的好帮手,如果让“老班”知道了,我的耳朵不是要“受罚”了,那我们只有“哑巴吃黄连--有苦说不出”,不行!如果我们再忍她会越来越胆大包天。想到这里,我的手一抬,给了她一掌。
成绩最差大比拼。
参赛者:余月月,张微,胡隐鸾。
胜利者:余月月。
一提起他,老师就唉声叹气,甚至还抱怨自己命苦。她
的成绩在班上是倒数第一,上课开小差,不听讲,和同桌讲话……每次上课老师提醒她的次数不下五次。她的考试分数可想而知了,六、七十分是“家常便饭”,五十多分不是没有,她的最高分居然只有87分!上次我问她:“你最想考多少分?”她呆呆一笑:“90分。”她的理想分数挺高的哟!