暑假生活就像一只万花筒,在暑假中,我做了许多事,但使我记忆忧心的还是我和妈妈去做亚洲第三大的摩天轮的事。
那天,妈妈答应我坐摩天轮后,我开心的一蹦三尺高,晚上,我都开心的睡不着了,幻想着明天坐摩天轮时的情景,连梦里都是着些。
我终于等到第二天早上,我早早地起来了,把妈妈叫醒后,我们又准备了准备。嗯,快到出发的点啦,我们都不想再一直换公交车了,于是直接坐了一辆出租车,在车上,我一直在想,坐上去往下看会不会很高?妈妈会不会怕?我应该不会怕高吧。想着想着就到了。
哇,这可真高,摩天轮两边的建筑像两座大山,摩天轮就像把大山分成了两半。我们买完票后走过了一条小道,到了坐电梯上去坐摩天轮的地方了,这里的电梯好奇怪,我们通常的电梯是只有一个门,而这个电梯两面都有门。不看真不知道,原来这一个个的“小房间”是一直在走不停的啊。
我和妈妈向后走了走,坐在了一个空“房间”里,你还真别说,坐在这里面,感觉不到走动,只能通过外面的景物来分辨走没走。
从上面俯视下面的感觉好棒,整个聊城市好像都被我尽收眼底,回头一看,南关大桥和东昌湖都好美,就像一幅美丽的画,当升到最高点时,妈妈死死的抓着我的手,我也不敢往下看,下面的车辆小如蚂蚁,根本看不到行人。
随着向下降,我也不怕了,妈妈也不胆小了,不过我们回家的时候,妈妈的腿都是软的。
这件事我一直没忘,这是我暑假做的最开心的一件事。