假如我是孙悟空小学作文
如果我是孙悟空,我会用自己的本领去帮助别人。
如果我是孙悟空,我会先去帮助老师。我拔出一根猴毛,变出56个小猴子,去帮老师批改作业,让老师有充足的休息时间。我再让这些小猴子去监督同学们做作业,以后就不会出现有同学作业没做的情况。我还要让小猴子们去查看有没有同学上网吧,让他们彻底改掉玩游戏的缺点。
如果我是孙悟空,我会帮我的同学――廖燕,变出个妈妈,让她感到母爱的温暖,再帮我们班江国丽同学的爸爸治好眼睛,让他能重见光明。我还要到伊拉克去帮助那些没有家庭的孩子变个温暖的家,让他们过上像我一样幸福的生活。
如果我是孙悟空,我要去帮妈妈干家务活。我变出3个小猴子,一个扫地,一个做饭,还有一个洗衣服。这样,妈妈就可以坐在沙发上,一边悠闲地喝着茶,一边看电视,还可以吃到香喷喷的米饭。
如果我是孙悟空,我会变出一种没有毒素的香烟,如果爸爸吸这种烟,就不怕烟中毒了。
同学们,你们是不是也想变成孙悟空呀!
如果我是孙悟空,我会用自己的本领去帮助别人。
如果我是孙悟空,我会先去帮助老师。我拔出一根猴毛,变出56个小猴子,去帮老师批改作业,让老师有充足的休息时间。我再让这些小猴子去监督同学们做作业,以后就不会出现有同学作业没做的情况。我还要让小猴子们去查看有没有同学上网吧,让他们彻底改掉玩游戏的缺点。
如果我是孙悟空,我会帮我的同学――廖燕,变出个妈妈,让她感到母爱的温暖,再帮我们班江国丽同学的爸爸治好眼睛,让他能重见光明。我还要到伊拉克去帮助那些没有家庭的孩子变个温暖的家,让他们过上像我一样幸福的生活。
如果我是孙悟空,我要去帮妈妈干家务活。我变出3个小猴子,一个扫地,一个做饭,还有一个洗衣服。这样,妈妈就可以坐在沙发上,一边悠闲地喝着茶,一边看电视,还可以吃到香喷喷的米饭。
如果我是孙悟空,我会变出一种没有毒素的香烟,如果爸爸吸这种烟,就不怕烟中毒了。
同学们,你们是不是也想变成孙悟空呀!