假如我是孙悟空小学作文
大家一定都知道孙悟空吧!他神通广大,常挥舞着金箍棒,驾着筋斗云,披荆斩棘,降妖除魔,是所有小朋友心中的偶像。
如果我是孙悟空,我一定会变出许多条河还有许多粮食,让所有没有水喝,没有粮食吃的人们都得到甘甜的水,香喷喷的粮食。我要帮助那些残疾人治疗,让他们早日康复。
我还要把大海变得如天空一般碧蓝,把里面的垃圾都移到垃圾箱里,让在海里生存的动物、植物都快快乐乐的生活着。
漫步在街道上,灌入耳朵的是接二连三的高分贝噪音,但噪音听得见摸不着,真是太讨厌了!嘿,有了!“变”!我念念有词,不一会儿,高速公路就让我铺上了吸音路面,能把路上车辆行驶发出的噪音统统吸走;街道两旁公共场所我給它装上了吸音降噪墙;人口密集的地方出现了“请不要高声喧哗”等字样的广告牌……我真是太有本领了,经我这样一小变,天津安静了许多,大哥哥、大姐姐考大学英语听力测验得分明显上升。
即使我不是孙悟空,我也要尽自己最大的努力,用掌握的本领去帮助那些需要帮助的人们,去把我们的天津建设得更美丽,让我们的世界处处充满生机。