假如我是孙悟空小学作文
假如我是孙悟空,我一定会用我的法术和本领来好好造福人类的。
一天,我坐在筋斗云上。飘啊,飘埃来到了伊拉克,只见那儿战火纷纷,大部分地方都被炸得七零八落。在大街上,有许多伊拉克人民流离失所,无家可归。老人们都哭着说这么老也见不到祖国的统一。我连忙施了一个法术,令伊拉克再也没有战争,使伊拉克人民在自己的祖国里安居乐业,并且一代一代地繁衍下去。
接着,我又飞到了一个郁郁葱葱的大森林里面。那儿草翠花开,鸟语花香。突然,一声“砰”的枪声渐渐传来。我立马飞奔过去,只见一个满身血污的中年叔叔拿着一把枪,身旁躺着一只在血泊之中挣扎的梅花鹿。我见此情景,顿时愣住了,心想:梅花鹿不仅是我们的朋友,还是国家一级保护动物。这些偷猎者竟然开枪射杀它们,真是太残忍了!”想到这里,我心中不由得奋起一阵愤怒。我立马用绳子捆住了偷猎者,把他扔进了监狱里,让他受到法律的制裁。同时,我马上施法让梅花鹿复活。我又给所有动物施了一重超强防护罩,可以避免枪弹的伤害。
但幻想终究只是幻想,我一定会努力读书,为世界的和平尽一份自己的微薄之力。