假如我是孙悟空小学作文
晚上,我正在看新闻——汶川大地震,那里发生了百年不遇的8、0级大地震,死了成千上万的人,倒塌了无数房屋。看着看着,我的内心受到了很大的冲击。
假如我是孙悟空,我一个跟头十万八千里,一下子飞到汶川。看看那些被埋在废墟里的人们,我拔出一根汗毛,轻轻一吹,便会出来无数个特训队员和一万个地震专家,让他们立即将废墟里的人救出来;看看那些人们,有的手断了,有腿断了,还有的头破了。我又拔出一根汗毛,轻轻一吹,便会出现五万位医生和无数个护士,抢救那些受了伤的人,让他们恢复健康;有的人死了,他的亲人大声痛哭,我就给他一粒仙丹,让他起死回生,他的亲人破涕为笑;我再看看那些人无家可归,我再拔出一根汗毛,变成无数个工人和工程师,把倒塌的房子变成高楼大厦。