假如我是孙悟空小学作文
如果我是孙悟空,我会变成一阵风。把葡萄涂的紫莹莹的,涂的比紫色彩笔还要紫,比珍珠还要亮;把苹果染的红彤彤的,比红灯还要红;把香蕉涂的黄灿灿的,比金子还黄;把橘子涂的黄橙橙的;把西瓜涂的绿油油的,比小草还绿。让果园变的五彩斑斓,犹如一片彩虹,让大地变的更加生机勃勃。
如果我是孙悟空,我会变成一片森林。当夏天来临的时候,人们可以去森林里散步,一阵清香的味道传来,让人们闻着心里就舒服。还可以在树上制造鸟笼,让从远方飞来的小鸟,有一个地方住宿,让鸟儿更喜欢我们的祖国,人们也可以听最美妙的歌声——鸟的叫声让我们的祖国更加美丽、美好。
如果我是孙悟空,我会变成一阵蒙蒙细雨,让空气变的更加清新,在春天,农民们刚种下种子,一场蒙蒙细雨,会让庄稼生长的更好,清香的味道十里飘香。
如果我是孙悟空,我会变出一些钱来,去帮助那些需要帮助的人,让他们也为祖国献出一份力量,同时也可以让他们锻炼身体,他们就会变的身体健康。
如果我是孙悟空,外还会变出更多的东西。如,蚯蚓,给土地施肥;变成啄木鸟,给树去害虫子;变成许多花花草草,为祖国增添光彩。
我还会变成许多东西,帮助别人、为祖国增光。让世界变的五彩缤纷、勃勃生机。