假如我是孙悟空小学作文
提起孙悟空,大概众所周知吧!它的千变万化是最令我崇拜的。因为那些神奇的魔法比魔术师的更神奇,它可以让事物变成真正的,而魔术师只能利用一些虚假的手段演示给别人看。
如果我是孙悟空,我会大施法术,让世界上所有的人都变得心地善良,人们的性格也活泼开朗。每一个政府官全心全意地为别人着想,真正做到为人民服务。如果我是孙悟空,我会变出许许多多的树木,把它们种在世界上每一个需要绿化的地方,让空气更加清鲜,让大家都开心健康地活着,更不会有有害的病菌存在。如果我是孙悟空,我会让警察这个职业消失了,不会再有违法、犯罪等名词。如果我是孙悟空,我会变出许多画家,让他们用自己的高超画艺画出祖国的大好河山,让每一个人都能铭记住我们的祖国多么美好。如果我是孙悟空,我会变出许多发明家,我会让他们用自己的聪明智慧,发明出造福人类的科学技术产品,让人们都能享受到更多美好的人生!如果我是孙悟空,我会让地球上的每一个人都勤劳,让他们用自己的双手去创造更美好的未来。如果我是孙悟空,我会让每一只动物都变得仁慈,让它们都以面食为主,不再残忍地去吃那些弱小的动物,还弱小动物们一个完整的家。
但是这一切的一切,都要用自己的不懈的努力,去创造这个美好的世界!