童年的趣事作文
我的童年像一片到处都是小石子的沙滩,每一颗石子就是一段美好的回忆。我经常到童年的沙滩边,拣起一颗石子,回味着那些趣事。
十一岁生日那天,可以说是我最开心的一天了。我的好朋友都来参加了我的生日派对:王彦博、宋毓函、王浩睿、权泰豪、申成玄、金承恩,还有跟我关系最好的二哥。我们吃得好,玩得嗨。这都得感谢我的魔术老师李超和我亲爱的妈妈帮我布局。说到玩的嗨,我们玩的游戏特别多:“泡泡追杀者”,“狼人杀”,“绝地求生”……其中让我印象最深的是“泡泡追杀者”。我们拿着一个吹泡泡的玩具,每局都会随机选一个“追杀者”,由他“追杀”“逃生者”。每当“追杀者”用泡泡碰到“求生者”,被碰的就会被淘汰;若所有“求生者”都被淘汰的话,“追杀者”就会获胜;若在“追杀者”的泡泡耗尽时,还有“求生者”没被淘汰,那么则判定“求生者”胜利。由我来当“追杀者”时,因为我们每一位都不是太熟悉,我那局连半管泡泡没用完就赢了。但是我们游戏时非常快乐,到处溢满了笑声。
现在跟他们说起来,还觉得那是非常有意思的游戏。当然,这只是我好多“小石子”中的一个而已,这样的“小石子”我还有很多。你有多少呢?