童年的趣事作文
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌。
小时候我非常调皮,喜欢一些稀奇古怪的东西。记得有一次我吵着要哥哥带我去公园,哥哥说:“好啊,我也好久没带你玩了。”再去的路上就在跟讲到了公园要玩什么,想玩什么。哥哥说:“到了那你想玩什么就玩什么。”我听了以后好高兴的呢。
刚进公园就被那人群给惊呆了,人真多,不知道还能不能玩到东西,真是的,早知今日,何必当初。我拉着哥哥一个劲往前冲,我只听见哥哥一直在说对不起,我停了下来说:“还知道说对不起。”哥哥打了一下我的头说:“我哪时再跟你说啊,一路上你撞了多少人,我不说对不起行吗。”我连忙低下头。我往前一看,游乐场,按理来说我看到应该很开心的呀,可是我却开心不起来,人山人海在这里形容才对。哎,我玩的欲望破碎了,单吃的欲望绝不能破碎。我一出门哭了,这人再用一个成语形容叫水泄不通。哥哥还不知怎么回事,说谁欺负你了,我说:“人。”哥哥笑了,可我还在哭,哥哥讲了他下次人少了再带我玩,我笑了。
有时候一件童年趣事可以描述出自己的真实情感。