如果你要问我:“你的校园哪个季节最美丽?”那我真的要说一说冬天了。
早晨,我走进校园,校园里已是白雪皑皑了。走进教室,同学们已是书声琅琅了。下课了,同学们都像是一群出了笼的小鸟,在校园里自由自在的奔跑,嘴里还不停的喊着“下雪了,真美,真漂亮!”我们开始玩打雪仗,堆雪人,就连我们的“小老师”平时斯斯文文的大班长李奇也走下“绣楼”加入到我们的队伍里。尽管我们的手都冻得通红通红,但是我们的心里真的很高兴。“哎呀,雪打到我身上了,讨厌,看我怎么反击你。”校园内叫声,笑声和欢呼声汇成一片。校园内的花坛上和树上都是雪花。校长在楼上抓拍了这个场景并口赞一绝:雪花飘落进校园,少年雀跃喜空前;冰天雪地浑不怕,要留朝气在人间。
渐渐的雪停了,天空中灰色的棉被,被风姐姐吹散了。太阳公公又露出了笑脸,绽放出万千金光,照耀着整个学校,那积雪显得分外晶莹,分外的刺眼,该上课了,同学们才恋恋不舍的走进教室。
校园的冬天,真是有说不出的美丽;道不完的欢乐;诉不尽的情趣!