秋天的美景作文300字
我爱百花齐放的春天,我爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱这绚丽多彩的秋天,秋天为我们带来了丰收,带来了喜悦。
秋天的果园很美、很香,那儿有苹果香、李子香、葡萄香……苹果像一位小姑娘,害羞地低着头,羞红了脸。一串串葡萄挂在枝头,在阳光的照耀下,像一颗颗闪闪发光,美丽的宝石,个个都像工艺品般的精致,咬一口软绵绵、甜丝丝的,好吃极了!
秋天的树林很美,五彩缤纷的,有金灿灿的银杏叶,有火红火红的枫叶,银杏叶像一把把小扇子,枫叶犹如一团火。微风吹过,发出水晶铃铛一样悦耳、清脆的声音,一个劲儿的飘舞,像一只只红蝴蝶,在人们的称赞中展示自己柔美的身姿。一阵大风吹来,枫叶在风声中翩翩起舞,如同天女散花般地飘落下来。
秋天的田野更美!人人都知道,秋天是丰收的季节,农民伯伯可忙坏了。我来到麦田,只见眼前金灿灿的一片,如同一片金色的海洋一般。沉甸甸的麦穗害羞地低着头,压弯了麦秆的腰,微风吹拂,麦穗轻轻晃动,好像要把自己的精神抖擞抖擞,准备使出自己全身的力气往上蹿呢!
秋天是多么美丽而迷人啊!