秋天的美景作文300字
秋天是多彩的,在我心中,多彩的秋天,胜过雪白的冬天,生机勃勃的春天和炎热难忍的夏天。
秋天的稻田,金灿灿的好似大地姑娘的绸带。一阵微风拂过,金黄的麦粒随风飘动,犹如金黄色的海洋。
秋天的果园可爱极了!苹果,柿子,石榴,橘子,葡萄……五颜六色,色彩鲜艳。你瞧!那红彤彤的苹果像害羞的小姑娘;那石榴在枝头大大方方地笑,笑破了肚皮;那柿子就像一盏盏明灯,照耀大地;那一串串葡萄,晶亮晶亮的,仿佛一颗颗紫色的珍珠,亮闪闪的。
秋天的花园,美丽极了!花园里,有菊花,桂花,牵牛花……菊花五颜六色,有黄的,白的,紫的,粉的……那一阵阵桂花雨,香气扑鼻;那牵牛花,像一把把玲珑的小喇叭,吹响了秋天的号角!
最为张扬的就属秋天的树林了!秋天来了,枫叶和银杏叶纷纷像蝴蝶一般,飞向大地,为大地盖上了一层金灿灿的棉被,五彩缤纷!
秋天给人们带来了丰收,结万物带来了迷人的芳香,结大地带来了美丽的景象,它是“空山新雨后,天气晚来秋”的赏心怡人。