快乐的节日作文300字
“六一”的早晨,校园里灯笼高挂,彩旗飘扬,一片沸腾!那是我们在庆祝自己的节日。
首先是一到六年级的集体活动。同学们穿着节日的盛装围在环形跑道的四周观看科技表演。只听“嗖——”的一声响,一只航模火箭飞上了天空,过了一会儿,从云彩里钻出一把五彩的小降落伞,飘飘悠悠地落向地面,顿时,同学们欢呼起来。。。。。。“汽车竞速”也十分精彩,一辆辆遥控小汽车不停地绕着易拉罐转。我真想自己也上去操纵遥控车。
集体活动结束后,是年级活动,低年级是集体舞比赛,中年级是歌咏比赛,高年级举行了知识竞赛。低年级同学跳的集体舞,舞姿优美,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶。中年级的歌咏比赛更激烈,特别是我们班,男同学穿的像绅士,女同学打扮得像公主。我们一上场就把评委震住了,我们班唱的《土风舞》喜气洋洋,《只怕不抵抗》唱得雄壮有力。唱完了歌,我心想:这次我们班准拿第一!
活动虽然结束了,但我的心还沉浸在节日的欢乐中!