春天来了,给大地披上了一件鲜艳的新装。清晨,守时的公鸡把村庄从惺忪的睡梦中唤醒,新的一天开始了。小河唱着欢快的歌曲奔向远方,河边的野花虽然少,但却开的美丽鲜艳,草儿们长的绿油油的,软和和的,纯粹就是天然的地毯。草地上盛开着各种花儿,更是五彩缤纷。花间飞舞着嬉戏的蝴蝶和蜜蜂,它们东瞅瞅,西看看,仿佛被这美丽的景色给迷住了!
树林中,刚刚醒来的树木们,一个个伸了伸懒腰,打了的哈欠,给自己披上了一件绿色的衣裳。鸟儿们飞到它们的枝头上,给大树们唱起了婉转动听的歌谣,整个村庄都沉浸在这美妙的歌声中……我爱这美丽的景色,更爱大自然。