玩的很开心作文300字
今天,我和我的朋友一起玩。
早上,我把作业做完了,就去接我的好朋友一起去游泳,到了游泳池,换了衣服,来到水池边,我问朋友:“你会跳水吗?”“当然会。”他说。说完便扑通一声跳进水里,我也跟扑通一声跳进水里。我们把头露出来,我向他发起挑战说:“我们来比赛游泳吧!”“好的”他说。由妈妈当裁判,她一声令下,我们俩就火速前进,争先恐后,快到终点时,我的脚突然抽筋,其中的一只脚已经无力了。于是我快速的游向离我最近的池边,这一回我输了,我不想比赛了,所以我们就打水仗,刚刚开始,他就猛攻,害得我不能进攻,只能防守。突然我想到一个战计,我躲到水里,由于水太浑,所以他看不见我,我绕到他的后面,然后稍稍地把头露出来,然后,我一猛攻,我反败为胜了!突然下雨了,我们不能游泳了。
吃完午饭就没下雨了。于是我们去万达先去看电影。我们看的电影是《惊天危机》。这部电影讲的是,在美国白宫里发生了爆炸,敌人要入侵白宫,主演和总统要逃出来。看完电影就去“大玩家”玩了10个币之后,就吃晚饭,吃完晚饭我们愉快地回家睡觉了。
今天真是开心的一天。