玩的很开心作文300字
有一天下午,我们全家去游乐园玩。
我们还没有进去时,我们就看到了很多玩的项目,刚开始我们玩了飞舞船。我们刚进去,我的弟弟有一点害怕,那里还有一条大河,河水很深,河里还有小金鱼呢!因为那种船是要用脚蹬才能走,所以我们就让爸爸来蹬。我一上船,爸爸就说:“这个船和车一样。”我和弟弟大喊:“爸爸,快蹬,我们去桥那边。”一会我发现这条河里有非常大的鱼,也有很小的鱼。我的弟弟忽然看到了一个鱼网,爸爸就把船开向那里,我们把鱼网拿了起来,弟弟把鱼网拿在手里说:“这下可以抓鱼了。”一会又自言自语地说:“用手抓不到,用网一定能抓到。”可是我想:“他能抓到鱼吗?就算他能抓到,也不一定能养大啊!”最后,他果然一条鱼也没有抓到。
不一会,妈妈说:“我们去那边有鸭子的地方看看吧!”爸爸就把船蹬到那边。刚到那里就有一条船向我们这边飘来,我们也没有躲开,“砰”地一声撞上了,水溅了我们一身,我和弟弟开心地大笑起来。
这一次玩得真开心啊!