我的梦作文600字
“各位乘客大家好,现在是20xx年100光年,欢迎来到第4重宇宙,B192星球‘狮洛天堂’。”
我座在小型航天飞机的座位上,向窗外望了望。白玉飞碟在太空中飞行,时速36000000000000000亿万光年,玻璃珠似的水晶球,展翅高飞的机械鸟,庞大的蓝鲸飞船,在太空中飞行,可以在一瞬间能穿梭于几重宇宙之间。这时,我打开万能语言调节器与邻座的B264星球巴基娜叶星人交谈起来,我们谈得开心极了。
这时,智能机器人服务小姐娜烈彬彬有礼的请我下飞机。我走下小型航天飞机。来到狮洛天堂,走在柔软的橡胶大街上,看见了各种各样外星人,有的长鼻过膝,有的满脸都是眼睛,什么样的都有。扫地机器人扫着地,烹调美食机器人烹调着美食,阵阵诱人的香气钻入我的鼻子。我品尝完美食,插上九天飞行翅,5秒钟就飞到了我办公的地方。
工作完我肚子又饿了,呼叫来餐厅飞机,打开侧墙,餐厅飞机贴,了上去,填饱了肚子,我乘上水晶飞碟,启动自动导航系统,我站在窗边,外面捡垃圾太空机器人一遇到太空垃圾便张开大嘴巴伸出机械臂,将其吞入变成能源供自身使用。浮动太空加能站,正替飞机,飞碟增加能源,擦拭外壳,太空修理机器人正替被小型碎磒石打出洞的飞行器进行维修,蟹状光团像一朵烟花绚丽多彩,美丽极了。
不一会儿,我的水晶飞碟驶进了时光隧道,我一眨眼就回到家,我一睡就睡着了。等我醒来才发现我还睡在自己的家理,原来这只是一个梦,我很希望30年后我们中国就能变成这般模样,有先进的科技,强大的国力,我一定会为这做出自已的贡献。