我的梦作文600字
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;人不在贫贱,有梦就能赢。每一个平凡的人都有自己远大的梦想,只要你朝着自己的梦想而努力,就能实现自己的梦想。
我想为大自然洗个澡。让空气没有污染。小草、小树都能挺直了身子向上长。我将来会发明一台机器叫“吸尘洗澡机”。哪棵小树要洗澡,只要招招手,我就能操纵着机器给小树从头到脚洗个澡,让小树的每一枝每一叶都干干净净,让所有的小树都长得绿油油的,枝繁叶茂,挺拔向上。那时,大自然就会感谢人类。它们会说:“小朋友,你们爱护我,我一定会报答你们的,夏天时,我会像一把大伞给人们遮风去暑,冬天时,我们会帮人们挡风避寒。”
我想成为科学家,在实验室里为人们带来更多神奇的东西。我会发明一种神奇的药,使人类不会失去亲人而痛苦。我又发明一种“保护散”,使人类不在为火灾、水灾和天灾所担忧;使人类不在为生病而感到发慌;这样,人类就会过上幸福和快乐的生活。
我想把书店里的书都给买下来,沉浸在书的怀抱中,饱览更多的历史故事、宇宙故事、大道理故事、童话故事……吸取它们的“粮食”,在书中懂得更多的知识,给地球上的小朋友讲述这些故事和我的梦想。
我想成为孙悟空,有着独一无二的七十二变。一变,把自己变成大款,坐着奔驰、宝马去看壮观的祖国山河。二变,开一家公司,公司就像“海尔集团”那么大,那么豪华。三变,把钱捐给灾区小朋友、老奶奶、老爷爷们,使他们永远过上幸福、快乐的生活。四变,把我们的祖国变得更强大,不受别人的欺悔。五变……
朋友们,你们记着“有梦就能赢,让我们一起努力吧!”