我的梦作文600字
推开窗门,迎接我的是天边刚露鱼肚白的天空,天上瓦蓝瓦蓝的,好惹人喜爱。我穿戴好早已准备好的“装备”。高高兴兴地去学校了。
走到学校围墙边,一朵朵蔷薇羞答答、娇滴滴,让人不禁产生一种想保护它们的欲望。今天我的心情格外地高兴,想知道为什么吗?哈哈,不说你也知道!
好不容易挨到了下午那节体育课,同学们可兴奋了。你一言,我一语,接着便散发出银铃般的笑声。我呢,宛如一只快乐的小鸟,飞奔到场上。你睢,那场上有着一条长长的横幅“汉旺学校首届蔷薇杯班级足球联赛”这下,你知道了吧!
袁老师迅速安排好那“阵法”,我们就准备上阵了。先是队长决定阵地,还好,我队队长明智,选择了-块没有沙地的“风水宝地。”
我们迅速排好队,就等裁判员一声令下了。我是队里的一名中后卫,其任务嘛,便是当队里的倒数第二道防线,横截敌球。
比赛开始,敌队小芷带球-连做了好几个假动作,都被我方前锋小周的慧眼识破,看来敌方的声东击西不行啊!无奈,小芷只好冒险直冲了,我方队员立刻警惕,尤其是三个后卫。小芷把球往哪一带,我方的前锋、中锋都跟着跑。我把两个后卫召集起来,对她们说:“不论任何时侯,我们三个一个也不能跑!”话音刚落,-个球不知从哪里飞来,我一时忘了足球除守门员外绝对不能用手和臂碰球。我一下子跳起来,挡住了球。再看我方守门员小陈,还是校足球队呢!就傻傻地站在那里,-点儿也不知道该做什么。突然,起风了,我一看,对方的球门内竟刮起了“沙尘暴”一时守门员哪里还能睁眼。于是,我迅速把球传给小周,她用脚一踢,球就进门了。时间-分-秒地过去了。最终,我们以2:1的情况险胜。