我的梦作文600字
很多时候,喜欢一个人静静地,坐在窗前,泡一杯暖暖的茶,享受暖暖的阳光,这、也许就是专属于我的幸福吧。阳光无声无息地,穿透斑驳缭乱的树叶,倾洒下来,留下点点淡痕。愿意一遍又一遍,细数书架里,那一册册给予我惬意的诗集,不禁、轻声慢慢吟唱起来。视线转移向窗外,树、正长得茂盛。非常好奇,是谁催开了三春花事,又是谁倚落了满架沉香?不必在乎,也不必烦忧。在这花姿灿烂的下午,怀着愉快的心情,开始沿着自己的足迹,寻找我五彩斑斓的梦。其实,梦是那么美好,又是那么陌生、遥不可及,让人忍不住去追寻。我的梦,是不受任何人的干扰、独自沉浸在自己的世界里,不顾一切。也曾经幻想,抛开一切烦恼,只为自己欢笑,为自己哭泣,我的世界不允许任何人打搅。可这只是幻影罢了。铺天盖地的疲倦之意朝我袭来,拿什么抵挡?只剩下梦,梦想为我撑起巨大的伞,替我遮风挡雨,安抚我的心灵。成天做着不切边际的白日梦,渴望张开双臂自由飞翔,也渴望在天空氤氲出一片色彩。这一个个美丽又不实际的梦,化作透明的泡沫,飞向湛蓝色天空的怀抱,也许在途中,它们会破灭,会消失得无影无踪,因为它们十分脆弱,但这不重要,只要有一颗拥有诚挚梦想的心就足够了。梦想是一双翅膀,带领我在无边无际的天地之中徜徉,去寻找我想得到的快乐。其实,梦就在我的身边,只是我未曾发现而已。
感谢梦,给予我真实的快乐;感谢梦,让我找到温暖的归宿。
去追寻自己的梦吧,然后一定要会心地微笑。
我的泪,早已融化于脆弱的泡沫边缘。
我的梦,早已遗落在广阔的天空之际。
再见了,我的泪,我的梦,还有,我的一切。