太阳部落作文300字
12月14日,是个令人难忘的日子,我们来到了泰安的太阳部落,这是一个大型的史前文明的体验公园。
还没有进入景区,巨型的红色岩石就矗立在我们的面前。岩石上赫然刻着“太阳部落”这几个大字。
穿过两位巨人把手的时光隧道。转动的灯光令人眩晕,仿佛真的要穿越到史前文明。太阳部落里有很多好玩的地方,我最喜欢太阳部落里的真人表演,还有“女娲补天”的情形,还有好玩的兽兽车了。
真人表演展示的是水神共工和火神祝融的一场一战,那真是人类的一场浩劫,山崩地裂,洪水翻滚,雷声轰鸣,最终以水神的胜利而告终,人类终于结束了一场浩劫。
“女娲补天”的情景真是惊险,天地间的一场浩劫将支撑不周山的天柱激动,从此暗无天日,民不聊生。女娲娘娘为了天下的百姓,采来五彩的巨石将天补住,从次人类避免了一场浩劫。
我们同学两人一组坐上了兽兽车,同学们在奔驰的兽兽车上欢呼雀跃,周围的景物都动了起来。
一天的旅行结束了,今天的太阳之旅真是让人难忘啊!