太阳部落作文300字
期盼许久的晨刊小记者采风活动终于来了,我的心情非常激动,这次我们要去的地方是泰安太阳部落。坐上大巴车,我和同学们说说笑笑,很快就到了目的地。
首先,我们过了一个“彩虹桥洞”,桥洞里面的彩虹都在旋转,让我有点晕晕的感觉,原来这里就是“时光隧道”。
接着,我们去看了“大电影”。戴上立体眼镜,系好安全带,我们好像真的在电影里面一样,活生生的野人就在我们的跟前,被后羿射下来的太阳就像一团火落在身边。我尖叫起来,真是太刺激了!
最后,我们玩了碰碰车,这可是我的强项。有两辆车想围住我,我加快速度冲过去,把他们一下子就撞出去好远,我高兴得哈哈大笑!
活动结束了,大家恋恋不舍地离开了这里。这次活动实在太有趣啦!我期待下一次采风活动早日到来。