太阳部落作文300字
今天早上,我醒来后飞快地穿好衣服,知道七点半必须赶到市政府广场集合。你要问我去干什么?告诉你吧,我们晨刊小记者要去位于泰安的太阳部落游玩。
七点三十五分,大巴车开动,我们怀着激动的心情听带队老师讲解,并一一记录着。因为这是我第一次单独出远门,一切要靠自己。
感觉过了好久好久,大巴车终于来到了目的地。下了车,我们听从指挥,按秩序排着队,门口有个巨大的猩猩好像在给我们指路。坐上“时光隧道”的电梯,我们先来到了花花绿绿的彩虹圈,美丽的彩虹让我们眼花缭乱。然后,我们又去了“梦回大汶口”。在那里,我们看到了大汶口人的样子、用的花瓶,他们是那么勤劳、聪明。最后,我和刘佳豪又去玩碰碰车。碰碰车总是往后倒,等我们找到原因时就到了吃饭的时间,但我们玩得依然很开心。
吃午饭时,大家分享着饭菜的香甜,也分享着快乐。午饭结束后,带队老师说:“大家稍微休整下,我们要回家了。”就这样,大家怀着恋恋不舍的心情坐上了回家的车。