正文内容简介:又是寒假来临时“还有五天……”“还有四天……”……“最后一天了!”是啊,时间过得好快,又到了寒假。平时上学的时候..
又是寒假来临时
“还有五天……”
“还有四天……”
……
“最后一天了!”
是啊,时间过得好快,又到了寒假。平时上学的时候,巴不得早点儿放假。每一天都数着离放假还有几天。现在,马上放假了,别人都好像很兴奋的样子,我却在别人嘻嘻哈哈时发起了呆。
最近身边一些同学都在说,到初三下学期要分班了。分班这件事,我们都是知道的,只不过我们知道的是到了初四分班,既然已经知道,也已经做好了心理准备。但现在,突然提前了半年,虽然还不确定,但既然得到了这个消息,心里还是觉得空空的。
从三年前,我们一起踏进这间陌生的教室时开始,我们每一个人就将自己这十几岁的花季交给了这间教室。三年来,这间教室里的人儿都在不断成长,不再有了三年前那稚嫩的气息。
三年中,我们为了这个班,一起拼搏,一起努力,运动会,歌咏比赛,我们积极参加;月考,期中考试,期末考试,我们总是第一;看着取得的荣誉,我们一起笑;面对失败,我们一起哭。但是,无论怎样的风雨,我们肩并肩一起走过。
最后一天了,希望这只是寒假开始的标志……开了学,还要和你们在一起,三二班的同学们!