美丽的小树林作文
这是一片小树林。
这里有蓝蓝的天空,洁白的云朵,天空中有几只小鸟在喳喳喳地叫,好像在说:“春天来了,春天来了。”
天空下面有一座大山,大山的下面有一排整齐的松树,像一排整齐的将士守卫着这座大山,松树下面有一些零散的树木,像天空上的星星点缀着这片山岭。
树木的旁边有一片草地,草地上面有许多五颜六色的花朵,真像一片地毯上有许多装饰品,草地上还有几只小白兔,像在地毯上的小精灵。
草地旁边有一条小河,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
这片小树林真美啊!