美丽的小树林作文
传说,在一个地方,那里有一个风景如画,充满诗情画意的小树林。
这里的景物能把你的眼球紧紧吸引,因为真的太美了!
一碧如洗的天空,飞着成群的大雁,他们时而排成“人”字形,时而排成“一”字形。
大树上,一对小鸟在树上引吭高歌。还有一只小松鼠跳来跳去,可爱极了!枝头上,有一只聪明的小猴子,抓着树藤从一棵树荡到另一棵树上,还不时对地上的小动物做一个鬼脸。
小土坡上,许多小动物在玩耍,有可爱的小猪,尾巴一卷一卷的,不断地舔着嘴巴,好玩极了!看!那里有一头美丽的小梅花鹿,白色的斑点在灰色皮毛的映衬下,显得格外美丽。呀!那里还有一只大灰熊!那粗壮的手脚多么有力呀!
小河里,有不少的小虾、小鱼、小螃蟹,还有那爬得慢悠悠的乌龟。有只小虾,它挥舞着大夹子说:“嘿!不要瞧不起我!我会夹疼你,让你输在我夹子下的!”有一只胆小如鼠的小乌龟,看见迎面而来的小水草,就像见到敌人,风一般地游走了。
这可真是一个有趣而又好玩的小树林呀!