我的新年愿望作文
我是一个活泼开朗的小女孩,就喜欢整天快快乐乐地游戏。
我的愿望是天天过着一种自由自在、无忧无虑的生活。我喜欢这种生活是因为我有一种爱自由、爱我行我素,爱潇洒的风格。但是总爱拘束我的父母让我和这种生活隔上了一层清洁透明的玻璃,不得已,我只好整天在家里闷着,一点自由都没有,所以每当我看到别的父母让自己的孩子随意玩耍时,我渴望自由的欲望就更加强烈。你看,他们多像一条条整天在清澈的小河里自由嬉戏的小鱼,仿佛要在小河这个游乐场里大玩一番。他们又多像一只只在蓝天上飞翔的小鸟,唱着美妙又快乐的歌。
爸爸妈妈请放开我吧!我也想一个人在蓝天下展翅高飞。