我的新年愿望作文
新年将近,相信每个人都会有一个新年愿望,而我今年唯一的新年愿望就是―让妈妈在春节前几天能休息一下。
每次新年将近,妈妈的工作肯定很紧,经常要加班,我知道她很累,所以我常问它:“妈,您的工夫怎么那么多,你要多休息啊!是不是公司里的同事让您多做一点工作呀?”“不是的,本来我可以不加班,可以等春节过后慢慢再完成。但你也知道,春节时期人们用钱比较紧,所以我要加班提前把股份发给村民过年。”
哦,我明白了,原来是这样一会事啊!妈妈那么辛苦,如果不能她的减轻工作负担,那我只希望她春节前几天能够好好地休息一下,迎接春节的来临。