关于自行车作文
去年我妈给我买了一辆小自行车,不是小孩子骑的那种,但是和我想象中的高个子自行车完全不一样,因为小自行车的高度和我自己不一样,真的比我之前买的自行车矮,骑起来感觉不一样。
自行车以前给自己一种速度的感觉,现在自行车只跑的慢,而且很费力费时,我就不骑了。但是它的功能确实让人觉得很烦很烦,但是一定是我妈给我买的礼物,也是我自己的自行车。我对它的情感如滔滔江水般了如指掌,因为不擅长,所以加了很多部分。再骑自行车的时候,感觉和上一段说的完全不一样。只要人在腿上多用一点力,就和成年人骑的自行车一样了。
就在上个星期天,我彻底失去了这辆自行车的价值,它被我砸了,因为它伤了我的脚,我对它的想法加深了。我真的想让父母给我再买一辆自行车,无论大小。
我的自行车和我一起骑了才一年半,然后就碎了。真是悲剧!如果你给我买辆好自行车,我会好好珍惜的。