关于自行车作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去二沙岛了解广州的环境,并顺便骑自行车锻炼身体。
到了二沙岛,面对着江面,我深深地吸了一口气,不禁赞叹道:“空气真清新,还带着甜甜的花香!”
二沙岛现在的环境好美好美。尽管天气乍暖还寒,但是公园里的花朵已经争奇斗艳,竞相开放,时不时飘来阵阵花香沁人心脾。最美的要数江边了,漫步在珠江边,微风拂面,树叶沙沙作响,似乎在给我们伴奏,为江面平添了几分生机。江水平静,偶尔飘落下的几片叶子,会在江面上荡起一圈又一圈的涟漪,水底的鱼儿争相游过来,似乎以为是什么美味的大餐呢!最悠闲的,非垂钓者莫属了,只见他们不紧不慢地将鱼钩放入水中,沉住气,看看报纸,同我们聊聊天,不知不觉鱼儿就上钩了,不少如我一样的人儿,好奇地看着他们,全神贯注地盯着鱼竿,生怕鱼儿游走了,比钓鱼的人还紧张呢!