一个人的一生,最青春的三年我在这里度过,冗长又短暂的三年,快乐又悲伤的三年。大部分的人都喜欢回忆美好的,事情,尤其是女孩子,恰好我是个女孩子。那些人,那些事,那些美好的年华,我都纪念着,回忆着,歌唱着。
在后来,九年级的时候,我又遇到了转学来的陶子嫣,刚开始,并不熟悉。但后来仅仅几天的时间,老班说我们上课“交流”,下课“交流”甚至放学回家都“交流”,我想也是,我们喜欢听同样的歌,看同样的小说。但她的文采好,真让我自愧不如,但有时也庆幸,因为她是我的“铁哥们”。
其实我们班有六十多人,我觉得他们每个人都很好,譬如:热心的张志勇,温婉的张蕊,大哥哥般的李岗,温和的吴佳佳,孩子气的年子昂,自信的贾浩翔,友善的刘文婷,永远有着笑容的李鹏飞,好脾气的万上,容易妥协的张剑……
太多太多,在这个有限的空间内,我怎能写的完?我感谢他们每个人,因为我们一起哭过、笑过、努力过、付出过、失败过、成功过。