我的童年小学作文
童年是快乐的,它让无知的我们成为有知识的青少年,童年是伤感的,它让我们第一次接触到试卷,童年有着无限的遐想。人生可分为这几个阶段:婴儿0岁到1岁,幼儿2岁到7岁,童年8岁到13岁少年14岁到18岁,青年19岁到29岁中年30岁到49岁老年50岁起至死亡。
如今,我们已经进入了少年回忆童年多多少少有许许多多的回忆,记得一年级时我还是个不写作业的混子,可又因为留级而流泪,这是后悔的泪,是家长在老师那里说了许许多多的好话才是我足以升级,我经历了这次的事情我知道自己犯下了很严重的错误,可如今还是因为这样的事情请家长。
我是多么的伤心啊,我觉得自己好像还停留在一年级所犯下的错上,不知道悔改,我在新的学期,我一定要好好努力争取超越更多比我好的学生,因为我坚信我不是失败者而是我的方法不对,也正是因为学业的关系给整个初中生涯打下了不好的基础,如今我深感自己犯下了很大的错误。
上帝啊请求原谅,我在新的学期里,我会以崭新的面貌展现给老师和那些瞧不起我的同学们,我知道只要自己肯努力就一定能成功,童年时,老师让我带回来写的作文我都是在网上查的,也正是我初中的一次偶遇,那是三个同学写了一样的文章,这是我们抄网上的,我从此之后我明白了。
我们做人讲究的不是成绩讲究的是诚实,只有我们诚实办事情才能得到大家的支持,而不应该抄写他人的文章,这属于抄袭,我们做事情一定要诚实,以自己诚实的态度却面对我们的每一件事情,我们以抄袭的文章交上去就算再好也不是我们自己的。
只有通过自己的努力赢得的成功才是我们自己的,也曾记得我三年级时因为英语考试考了不及格而被老师说了一通,我知道这是为了我好,可是在初中为什么又考不及格了呢,原因很简单,因为我没有努力,在新的学期中我希望改掉这个恶习做一个求上进的人,而不要停留在不及格的圈子里,这是多么丢人的事啊。
童年你有太多的事情了,但是我却不能用语言表达出来,在童年养成的好习惯一定要保持到成年。