围棋作文300字
我,长着一双圆圆的大眼睛,想问题时候,眼睛骨碌骨碌地转。大家都说我很聪明,我笑起来也很好看,露出两个小酒窝,别人说我笑得甜甜的,很可爱。我长着一张瓜子脸,皮肤白里透红,眼睛上长着一双长眉妙目的的眉毛,鼻子高而笔直。我的头发乌黑发亮,我扎着一条“马尾巴”。
我的爱好是喜欢下围棋,我开始学下棋的时候,我充满了信心和好奇心,不久,我学会了下棋,但是我的技巧还没超过爸爸。可我没有放弃。经过我长久的努力,我终于战胜了爸爸。
经过了这次的胜利,我更加迷入了围棋世界。就连睡觉做梦都是关于围棋的。有一件事是我最难忘的。有一天,妈妈带了个阿姨回家,我连忙问:“妈妈,她是谁呀?”“她叫小云,她可是中国围棋冠军呢。”
这时我想:“我可是围棋迷啊,我可不能错过了这个好机会呀。”我连忙拿出围棋,问小云阿姨:“阿姨,可不可以和我下盘棋呀?”阿姨二话不说就答应了。开始比赛了,阿姨就把我的棋一一吃掉。我看了,就使出了绝招……在关键时刻,闹钟响了。这一局就这样结束了,但我心里久 久不能平静。
这就是我。