爸妈对我的爱作文
我很爱我的妈妈,因为她对我非常宠爱,每当补习放学回家后,妈妈都为我准备各种点心,吃完后,妈妈让我把当天的作业复习一遍,复习完再预习新课。如果有一道题我和妈妈都不会做,妈妈就会让我问老师,细心的老师会给我分析,我也会牢牢记在心中,下次遇到这样的题就会做了。
在我心里妈妈是最棒的妈妈,每当我做错事,她不但不批评我、打我,而且还耐心地教导我怎么做才是正确的。妈妈还是我的心理老师,每当我闹情绪或者与同学闹矛盾的时候,妈妈会耐心的给我讲道理,帮我分析原因,帮我解开心结。
其实我也很爱我的爸爸,因为以前我一不认真学习,他就骂我。可是现在我知道了爸爸那么做都是为我好。爸爸是我的游戏伙伴,每当闲暇的时候,爸爸会和我下棋、有时候爸爸还会指导我打一些网络小游戏,爸爸说,玩游戏可以锻炼我的思维和反应能力,但要适可而止。