我的老师学生作文
老师您接手我们班已经快一年了,这一年来里工作认真负责,常为我们学习操醉了心,您辛苦啦!我们有什么问题不懂,您非常耐心细心地给我们讲解,一直到我们弄懂为止。
回想上课的情景,您是多么认真负责啊!语文课上写字的时候,我们把生字写错了,您就给我们讲这个字该怎么写,不该怎么写。在您正确引导下,我们做作业的正确率大大地提高了。读书的时候发音错了,就教我们这个字该怎么读,又使我们的口语越来越好了!老师一步步细心引导,使我们班一点点进步,我们打心里喜欢您,感激您!
但是,老师我又有个小意见想对您说,您不要总是拖堂。因为有一次,您上课时讲得正带劲,突然下课铃就“铛铛铛”地想起来了,正好我想上厕所了,可又见您讲得正起劲呢,所以不好意思举手。我心里想:“算了吧!”老师讲得这么认真我不好打断,就在等5分钟吧,等老师下课了再去吧。谁知过了5分钟还没有下课,我只好再憋一会。
过了一会儿终于下课了,我立马冲出教室直奔厕所。结果一进厕所,上课铃声又“铛挡铛”地响了,我只好匆匆地完事赶紧又往教室里跑。老师,如果那次再不下课的话,我可能要拉裤子里了。
老师,您是我最喜爱、最敬佩的老师,希望我的小意见能得到采纳!下课时,同学们的心早飞了,您拖堂上课其实效果并不好。再说您站了那么久、讲了那么久,您也累了。而对我们来说,下课休息放松一下,也是为了下一节课更好地学习呀!
老师,就是我想对您说的心里话,希望您不要生气哦!