同学的作文
开学了,我很兴奋,不仅是因为我是一名初中生了,还因为我认识了很多的新同学其中让我印象深刻的便是我的同桌---许镭了.
她有着一头金黄的头发,看上去给人的感觉好像营养不良似的,淡淡的眉毛下有一双大眼睛,平时一闪一闪的,好像会说话,最让我佩服的是她那张能说会道的小嘴,每天在你的耳边说个不停,让你没有反击的机会!
她个性很好强,为人处事大大咧咧的,从不斤斤计较,班级里谁有困难,第一个”出手相救”的总是她,每次在课堂上第一个举手发言的也是她,因此她经常得到老师们的夸奖,她有一句口头禅”该出手时就出手”,这是人人皆知的!
她还特别的爱笑,一笑起来就没个完,笑到高潮处竟趴在桌子上用手边捶边笑,我们都称她为”疯丫头”!
当然”人无完人,金无足赤”许镭她也不例外,她脾气有点暴躁,谁要是惹急了她,那后果可是”不堪设想”啊!
我们班上有一个叫朱体才的男生,平时喜欢惹女生有一次,不知道什么原因他竟然惹到了许镭,大家见到这种情况都躲的远远的,只见许镭坐在那里一动不动,神情严肃,眼力充满了杀气小嘴撅的高高的,突然她猛的拍了一下桌子,然后站起来对朱体才冷冷一笑,朱体才见情况不妙,撒腿就跑,可还是被许镭给逮住了,被一顿狂”揍”以后,朱体才连忙求饶,许镭双手插腰,恶狠狠的对他说;”以后敢不敢惹我了?快说!”朱体才吓的连忙说:”不敢了!不敢了!请女侠放过我吧!””这才差不多!”
这就是我的新同学,一位活泼可爱而又有点暴躁的女生!