同学的作文
2+4=6,六包含着二和四,相同246班包融着69颗赤热的心,还有班主任那颗仁慈的心,一起放射出耀眼的光辉。
在这里有同学们兄弟般的友情,有教师们爸爸妈妈相同的呵护。与其说咱们是一个联合的班级,不如说是一个温馨的家。
虽说是实验班,但同学们除子学习间的彼此竞赛外,更多的仍是彼此关怀、彼此协助。饭卡透支了,没问题,只需说一声,一张张钞票就会塞到你手里,不用言谢,由于咱们是兄弟;遇到难题,不要紧,具体仔细的点拨会让你不留一丝疑问,不用感谢,由于咱们是姐妹。
不只日子、学习上如此,在班级量化上,每一个246人更是尽心竭力。早操阵阵标语中,246班永远是最嘹亮的;“卧虎藏龙”是咱们的真才实能;“天地英雄”是咱们的天然本性。246班咱们一起保护,笑傲衡中是咱们无止的寻求。就这样,咱们奋斗着,向着高峰进行不懈的冲击,咱们深信246的明天会更好!
当然,在咱们获得的成果中离不开每一位教师的勤劳支付。她们夜以继日,历来不知疲倦地作业着,即使是在她们自己的节日里,都自始自终地繁忙着。哪怕是一个小测,一旦有同学成果呈现下滑,教师们总会在第一时间找到你,帮你剖析犯错原因,补习常识上的缝隙,辅导学习上的技巧。这一切的一切都让咱们深深地感动着。而对教师,咱们可以报答的,除了更吃苦地学习还能有什么呢?!
这里有同学们的滴滴汗水,有教师们的片片诚心。信任在团体的才智下咱们必定会打造出更多的光辉、更多的成功。