我们的校园真美丽,它究竟是什么样的呢?跟着我来看一看吧!
走进校园,首先映入眼帘的是操场。它是椭圆形的,像一个鸡蛋,好像哪一天会滚走似的。我们操场大概是400米左右,操场是红绿相间的,红色的是长长的跑道,绿色的是绿色如茵的足球场。红色的跑道上勾勒出一道道白线,好像是操场的舞裙,曼妙多姿。前面有二排小花,香味弥漫在整个操场。
桂花树上的小花,一朵朵,像天上的星星,香味飘遍整个学校。调皮的我们跑到桂花树轻轻一摇,花瓣慢慢地飘落下来,像一只只蝴蝶在风里跳舞。
再走进去就是我们的教学楼,它如一位美丽的姑娘,每天都在我们读书声中醒来,然后伸了伸懒腰,就去上班了。它每天都面带微笑,看着我们学习、嬉笑。
听了我的介绍,你有没有感觉我们的校园特别美丽呢?