现代人的对女生审美基本上都是这样的:锥子脸,浓眉毛,大眼睛,高鼻子,小嘴巴,两个酒窝或梨涡,肤白胸大,腰细臀肥。
理所当然的,为了有这些标志,爱美的人不惜整容。成功了变美女,失败了变魔鬼。
人们都喜欢美丽的事物,那些丑陋的,平凡的东西,许多人都对它不屑一顾。
在这个看脸的世界,美丽的外表不一定都是好的:他们内心可能是丑恶的,对平凡的人的眼光是丑恶的。这类人,没有人会喜欢。
在娱乐圈里,百分之七十的明星都整过容,百分之二十五的明星是靠化妆,只有百分之五的明星是纯天然的。
在世界上,只要是爱美的人,百分之九十都每天化妆,百分之六十的人都进行过微整形——玻尿酸,瘦脸针,美白针……
看到了人们贪婪的内心,整形医院可就不放过这个赚钱的好时机:各种东西都往人们的身体里塞;各种手术刀、手术剪都拿出来;各种美容针都往人们的身体里打。
现在的社会怎么了?
人们的内心变得丑恶,外边却美丽无比。
那些长相丑陋的人们不被人们接受,甚至人们见到了都觉得恶心。
人们的审美观,随着时代的改变,成了这样——
注重外表,淡漠内心。