爸爸的家乡美丽极了!
秋天,我和爸爸,爷爷一起去摘柿子,一个个小柿子就像灯笼一样,仿佛在对我说:小主人,快把我摘走吧!爷爷家的柿子可甜了,好好吃!
奶奶的菜园里,成员很多,有西红柿、黄瓜……每天清晨,我都给小菜秧、瓜苗洒水,那黄瓜、豆苗便拼命地生长,像一个个顽皮的孩子,沿着奶奶搭的棚架,一下子就爬上栏杆顶端。各种蔬菜穿着各色的衣服,在菜地里扭动着腰肢,比谁更美!花丛中,几只小蜜蜂在欢快地飞舞,嗡嗡地唱着它们欢乐的歌儿。
村里的小河,河水清澈见底,摸上去冰冰的很凉爽。夏天,那里可多的人了。顽皮的小孩们,一个个站在岸边的石头上,就像跳水运动员一样,“扑通扑通”地往河里跳。年纪更小的,戴着呼啦圈,在河里追逐打闹。
这就是爸爸的家乡!你觉得它美不美?