直的今天我才知道,拥有姐妹的人才是这个世间最幸福、最快乐的人。
我的朋友有很多,但是只有两个是我最好的朋友,值得我用命去守护的两个好姐妹!我们是姐妹也是朋友!我们天天都想再起,可是都要上学,都没时间聚在一起。可能只有生日或者春节聚在一起。
我们前几天还在一起,我们一起住在外婆家,我们一起打闹,玩耍。也许是我们好久没见面了,一见面就抱在一起!我们打开电视看起了鬼片。我们都被吓得不行了。不过还是坚强的看完了整部片、都说只要看完就不怕了……我决定晚上睡觉一起坐在被窝里看鬼片!到了晚上,11点半左右我们就开始看了,我们看的是笔仙,姐姐说;笔仙就是什么都不用说,笔就会帮你写出来!;我一听完就吓死我了。我说不看了,不看了。姐姐说:;没关系,不恐怖的。你看小妹都可以看,你这个做姐姐的为什么不可以呢?;我勉强的一起看。我看玩这部片的时候已经将进1点钟!我们关了灯准备睡觉!可是我的脑子里全是刚才看到恐怖的地方。我想起来就害怕!这时小妹哭起来说:;我好怕啊,我要回家。这时候我也说:;我也怕。;姐姐说:;没什么好怕的,有我在呢、没有妖怪会来的。何况这个世界也没妖怪。我会保护你们的,不用怕。有我在。听完这话我就稍微不害怕了,但是还是害怕。姐姐说让我们靠过来点,她可以保护我们。这句话让我和妹妹都很欣慰。姐姐把灯打开,说:;我们把灯一直开着吧。;这样就不会怕了。你们睡吧。你们睡了我再睡。其实我和小妹都知道其实姐姐也很怕,但是她是姐姐要起到保护作用。可是我半夜还是睡不着。我脑子里一直播放着刚才恐怖的画面。我真的好怕。姐姐说:没关系,有我在。不要怕,放心睡吧。渐渐夜深人静,我都进入了甜蜜的梦香。
哦哦哦哦——公鸡都叫了。我们起床了,我们和姐姐说:姐姐我们爱死你,要不是你我们昨天晚上就睡不着。睡不着就会想那些恐怖的画面。;谢谢!姐姐!;姐姐对我们微笑了微笑。我们也傻傻的笑了笑。也许这就是——姐妹情。
这就是姐妹情,在害怕的时候默默保护这你,虽然以前闹过吵过。但是姐妹是这个世界上最最支持你,挺你。当伤心的时候安慰你。当失败的时候鼓励你。当害怕的时候保护你!这就是姐妹情。这就是世界上最美的情。