安全作文300字
晚秋时,雨水敲在窗户上,如在演奏一曲欢乐的歌。唤醒了真正的爱,这让我们无比的喜悦生命真好!
安全意识早早被自己敬爱的父母,把这些根本忘不了的意识播种在心中。是我们的父母让心中的种子慢慢成长。小的时候,父母告诉我们:要注意不要踩到小石子而摔倒。长大时嘱咐着:过马路要注意安全。我们上学了,老师不断地教育我们:不要在教室里打打闹闹,而且上下楼梯要往右走。小心用电,交通安全,防溺水我们亲爱的父母、敬爱的老师告诉我们的这一点唠叨,让我们快乐健康成长,让我们更加享受美丽的日出。
如今,我们已经长大了,已经会关注媒体了。
一次,一辆船因为安全意识淡薄在云雾中撞上了一座大桥。有九人当场死亡,发现其中一个阿姨已被车压死,而且她的肚子里还有个小宝宝。
安全呼唤着我,让我知道尊重人,还知道防范。
晚秋,让我仿佛变成了一支正在吸墨的钢笔,写出了:人人安全,幸福团圆这几个字。