描写糖的作文
在我的印象中,我记得最清楚的是第一次骑车,但令我最快乐、最兴奋的是,我第一次吹泡泡糖。
我第一次吹泡泡糖是在五年级下学期刚开学时学会的。那天,我放学后,妈妈问我想吃什么吗?我当时是有一点点想吃东西,但不知道吃什么,于是我就接过妈妈给我的一元钱去了学校门口的商店,进 了商店,商店里五花八门的东西让我看了眼花缭乱,但我最后还是看中了泡泡糖。我就买了一元钱的泡泡糖,回家之后我开始学吹泡泡糖。听到这句话,可能有人就会问了,怎么到五年级才学吹泡泡糖 呢?因为我以前很少吃糖,所以没买过。可话又说回来了,我一开始不会吹怎么办?有了,我妈妈会吹,不如就让我妈妈来教我吧。于是我就去找妈妈,妈妈同意了,我就给妈妈一块泡泡糖,我自己吃 一块,妈妈让我跟着她做,当我想吹第一个时,一下子把泡泡糖吹“飞”了,我一看我的泡泡糖被吹“飞”后我笑了,妈妈也笑了,然后我又吃了一个泡泡糖,我刚吃到嘴里,妈妈就说:“你要在吹的 时候接着点。”于是我就按妈妈说的去做了,虽然后来也吹飞过几次,但后来我会吹了,我吹的越来越大,直到后来,我吹了一个很大的,但是那个却爆了;粘我一脸。
当吹完后,我感觉舌头、脸都不太舒服,我知道了,学什么都要有代价。