县质检的成绩我已经知道了,可是成绩非常非常的烂。爸爸妈妈看到我的成绩都问我,你的这成绩岂不是很尴尬。是的,我考出来的成绩的确很尴尬,因为我的车不上不下,位于中下,想要考上一中说考不上又有希望考上,说考得上,又有考不上的可能。像这样的成绩不就是很尴尬吗!是的,我的成绩非常的不理想。现在离中考只剩下一个月的时间了,县质检已经成为过去式了,我不能停留在伤悲中,我要化伤悲为动力。今天,我允许自己哭,哭过了,一切就成为过去,就开始为后来努力。
妈妈说我前段时间回到家都在玩手机,是不是因为玩手机所以成绩掉下来了。我只是静静地听妈妈说,说实话我也赞同妈妈的说法。以前我基本上周末的作业都是刑天之前做完的,现在基本上多是周日赶完的。原因就是我把时间、精力拿去玩手机了。现在我后悔了,但是后悔已经没有任何意义了。只是,现在开始我要加倍努力了,马力要加到最大,要在中考的时间发挥超常,这样考上的几率就大了。加油吧!
我很难过,现在的我真的很难过。我要将伤悲用泪水流走。流走后就要加大马力的努力了。