战争的作文
我坐在窗边,静静地听着雨声。仿佛听着天空的音乐,雨像精灵在钥匙上跳舞,播放着空洞的音乐。瞬间,我感觉到微风拂过脸颊,静静地,轻轻地。风把梅花吹在我面前,让我情不自禁地看着梅花。这是一朵银白色的梅花,纯洁的花瓣在雨中飞舞,飞向远方,离我们越来越远。树上的花像害羞的女孩一样,好奇地看着头,看着旁边的雨滴。
该办法一个人不能,蹑手蹑脚的道路上,它的眼睛干净,清晰,雪白的身体只有一小白猫行走,没有一点噪音,很多人觉得有点令人耳目一新。被困在房子里的人的爆发,没有人愿意出门。我在路上,你应该有孩子打闹运行,与成年人聊天,以及步行和老人。但现在,写出只是一直保持雨声,风习习,悄悄地走或白色,也看不到任何的窗口。
本来就是这个问题时候,我看见的应该是一个教学楼旁的那个鸡爪槭,应该是经济走廊上看书聊天的同学,和在教室里工作辛苦批改学生作业的老师们……这些企业已经成为了我们心里的幻想。真的好希望他们可以能够快点开学!真希望疫情能早点结束!
现在,闭上眼睛,静静地听窗外的雨,感受微风。现在,在学校生活的中心,想到校园里充满了笑声。现在,看着梅花在门口飞舞,看着小白猫越走越远......
梅花,依然绽放在寒冷的冬季,不畏寒冷;而站在反对流行前线医务工作者的斗争也像梅花一样勇敢的英雄!殷切希望在冬天温暖的阳光,让我们坚信:我们能赢得这场战争没有硝烟!
白猫在飞舞的花瓣里走得很远。