寻找作文300字
那么多年了,不知自己做了多少个梦,在这一天,我下了一个决定,在睡觉时寻找昨天丢失的梦。
终于我来到了那个世界,那个世界一片雾霭,我唯一能看到的就是离我不远的一个木屋,我走了进去,里面只有一个白发苍苍的老爷爷,我问他:“你有没有见到过我丢失的梦?”他慈祥的笑了笑,对我说:“我没有见过你的梦,但是我这里却无数个梦,你可以过来看看。”说着他打开了一个柜子,只见里面摆满了瓶子,有装着太阳的瓶子,有装的大海的瓶子,又装着星星的瓶子……各种各样灿烂的梦在我的面前摆放着,可这又能怎样呢?我的心里已下定了决心,说了一句“我不需要别人的梦。”便扬长而去,在这雾霭中,我慢慢的向前摸索着,我看到了一条河,这条河很灿烂,像天河一般,我左右张望,想看看有没有渡过这条河的船,就在这时,只见一个小姑娘驾着船游了过来,我下意识地跳进了船上,但没想到却掉到了那河里,我醒了,我发现又一个梦被我丢失了,我仰望着漆黑的天空,发着呆。
慢慢的时间也一分一秒的过去啦,我望着天空,为自己抱不平的想到“我何时能找到自己丢失的所有的梦……