找春天五年级作文
春天来了!春天来了!我跑出门,奔向大自然,去寻找春天。
春天在哪里?春天在草地里,小草探出头来,像春的眉毛,小花开,像春天的眼睛……
春天在哪里?春天在花园里。你瞧!花儿争奇斗艳地开着,仿佛在举行比美大会呢!这些花儿的颜色真是色彩缤纷,白的像雪,黄的像金,粉的像霞,红的像火。这些花儿不仅颜色美丽,姿态也优雅。瞧!那些还没开的花骨朵,就像个害羞的小姑娘。还有的刚开了几片的花瓣,有点不情愿的样子,就好像一个扭扭捏捏的大姑娘。还有的全开了,露出了嫩黄色的花蕊,就好像在舞台上的模特一样,尽情的展现它的美!
春天在哪里?春天在田野里,油菜花都开了,金黄金黄的,像是给田野铺上了金色的地毯。它们都争先恐后的开放着,好像在比谁能先到春姑娘的怀抱里。
春天在哪里?春天在树上,瞧!树枝上已穿上绿色的新装,还有的果树已经开花了,色彩斑澜,一阵微风轻轻拂过,各种花香和绿叶味扑鼻而来,到处都是春天的气息。
这就是春天!我找到了,我找到了春天,这迷人的春天!让我们一起拥抱这美丽的春天吧!