酸甜作文300字
人生中的酸甜苦辣咸人生的光辉岁月一定经历过一些酸甜苦辣咸的事。人生的"酸"事一般是指三个好朋友之间有一个人喜欢一个好朋友,突然讨厌他,与另一个人做好朋友。大家说这件事叫"吃醋"。人生的"甜"事是指人们很高兴,心里感到甜甜的、温暖的事。比如某人考试考了好成绩,工作人员又加(涨)工资了,今天得到了金钱也买不到的知识。人生的"苦"事是指人们有什么伤心、烦恼,你有过这样的事吗?人生的"辣"事是被家长或老师批评,心里感到伤心、内疚。但是"辣"事往往会让人感到自己的过错,而改过自新!人生的"咸"事是生活中的平淡无味。感到非常无聊。你们喜欢什么味道的事情呢?我喜欢苦味、甜味。因为世界有哪些出名的不是先苦后甜呢?为了未来更好的目标,让我们追上这个不为人知的目标!