“啪啪啪……”,又是一阵热烈的掌声。我喜欢站在舞台上,喜欢在大家面前表现我自己,更喜欢听那美妙的掌声。
小学时,由于我各方面表现较优秀,老师让我去参加各种比赛。记得第一次上台演讲,我有些紧张,怕万一说不好就会丢学校的面子(因为是去参加洛阳市的演讲比赛)。学校大队辅导员说:“没事,尽自己最大努力就行,别紧张。”她的这番话,就像给我吃了颗定心丸一样,心里顿时安静了下来。伴着主持人甜美的声音,我大大方方地走上台,开始了我的演讲。随即,掌声响了起来,那一刻,我的心里有股说不出的滋味。过了一段时间,比赛结果出来了,我获得了洛阳市的三等奖。我想:三等奖虽没有一等奖那么光辉耀眼,但这是我的第一次。下一次的一等奖一定是属于我的。
我酷爱Chinese,我所得的奖状基本都是写作,书法,演讲。“洛阳市征文比赛一等奖,校即兴演讲一等奖,校比赛一等奖……”戴着这些光环,我难免有些骄傲。但我来到双语后,我发现自己并不是最优秀的,班里的同学个个都很棒,在小学自己仿佛是一株雍容华贵的牡丹;但在双语,自己就好像是一株不起眼的小花而已。但我相信,通过自己的不懈努力就一定会成功。
我也很喜欢English,成绩虽不错,但却不是很突出。双语的英语是独一无二的,我坚信在英语老师的帮助下,English一定会很棒。
我的性格就如我的名字一样:骏峰。父母希望我在学习的道路上要像骏马一样,马不停蹄地向前奔驰;人生的道路上要像山峰一样,我想飞,勇攀高峰。
爸爸妈妈既然把我送到了双语,我就一定不会辜负他们对我的期望。我会努力学习,奋勇向前,把期望变成现实。我也会在双语这片沃土上,追求我的文学之梦。