大家好,我的名字叫艾丽莎,是摩尔庄园的一个普通的小摩尔,
可不要小瞧我哦!我的身价达到20万,全部的家私用品达到10万!!刚来到庄园,嘿,又有新消息了,原来是我的拉姆又饥肠辘辘了。我整装待发,迅速跑到宠物用品店,给我的小拉姆买了几个豆豆,又买了几个玩儿的、洗的。回了家,给我那调皮又可爱的小拉姆洗了个舒服澡,又给它喂了几个豆豆,准备带着它出去玩个痛快。
一路上,小拉姆一会唱歌,一会儿跳舞,还时不时捉弄其他小拉姆。不过,被我教训之后,安静了许多,还问我餐厅的生意怎么样、最近又买了什么漂亮衣服……咳!?我这个小拉姆啊!我们走着走着就到了西部游乐场,开始夹娃娃,今天运气不错,一连夹到了5个娃娃,但也损失了我心爱的50个摩尔豆。我又想起了今天我还没玩找茬呢!!!我便开始了我的找茬之旅,在找茬时,那机灵的小拉姆也没闲着,不时告诉我这儿没找到,那儿没找到,在我们的共同努力下,终于胜利了,不仅把那50个豆豆赚了回来,而且还多赚了几个豆豆。
哎?怎么会有呼噜声呢?原来是我的小拉姆睡着了,我也有点累了,连忙回家,把小拉姆放进了拉姆小窝里。我伸了伸懒腰,做了一下广播体操,多活动活动,这样才能健康成长。
这就是我和我的小拉姆一天的快乐生活,我相信,在摩尔庄园里的每个摩尔都是快乐的。