研学作文
明天就要研学,一放学,我就和妈妈向超市进发。
我刚跑进超市,就向着我最爱的零食跑去。太棒了!琳琅满目的零食,让我感觉沉浸在美食的海洋中,味蕾的“心灵之门”一下子打开了。这个想买,那个也想买……“别发呆了,赶紧选。”妈妈督促到。“ok”说干就干!我要带一些可以分享的食物,奥尔良小鸡腿很香,王翔喜欢吃,给他带一个。饼干条,分量足,可以分给我的组员们。巧克力豆,这就不用说了吧。嘿!“不二家棒棒糖”!有20支,给表现好的同学吧。
对了,光顾着别人,我自己呢?我扭头一看,薯片!没错,就是它了。不过,赵老师不是不让我们带薯片的嘛?如果我的话,那我不就是违规老师发的信息了吗?到底带不带呢……?这时,我咽了一下口水,毫不犹豫地拿起了它。
哦!老师说可以带一些面包。我随即跑到了卖面包的地方,左看右看,这个豆沙面包不错!记得上次我吃了好多个,香甜的豆沙,松软的面包,真让人回味无穷!就这样,我和妈妈满载而归。
真希望明天快点到来,让我在研学的旅途中既学到知识又可以不受约束的吃着零食!