吃年夜饭作文
过春节,是我最喜欢的节日之一,因为它可以得到很多压岁钱。
终于到了晚上,我很高兴极了,因为晚上我可以看到五光十色的烟花。晚上到了,奶奶说:“好吃年夜饭喽!”我听了,就迫不及待地坐上椅子,开始吃年夜饭了。哇,桌上的菜真丰富啊!有我最喜 欢吃的红烧排骨、红烧鱼和红烧鸡、清蒸鱼……我看了以后大饱眼福,直流口水。连忙说:“大家一起吃吧!”说完,我就津津有味地吃了起来不一会儿,我们就吃好了。我兴高采烈的问奶奶:“烟花 好放了没有?”奶奶说:“好放了!”我听了,欣喜若狂,急忙叫伯伯把烟花点着。伯伯听了,没有回答,就把烟花点着了。过了一会儿,天空中出现了一朵朵美丽的烟花,我开心极了!
今天我真快乐啊。