缤纷的童年作文
每个人的童年都是多姿多彩的,今天我就来给大家介绍一下我快乐的童年吧!
我家住在湾仔码头边的别墅小区里,在这栋四层别墅里,我每天都快快乐乐的生活着:每天一大早六点整,当房间里的小鸟闹钟跳出来的时侯,我就会毫不推迟地自觉的起床。进入三楼整洁的卫生间里刷牙洗脸,然后下楼吃大厨做的早餐。只要我们想吃什么,只要告诉大厨,他们立刻给你做。制作早餐这段时间不能浪费,我就先打开我的英语书,开始我的晨读。吃过丰盛的早餐之后,我就去换校服了,然后去换鞋子。我们家每个人都有一个自己的鞋柜,我的鞋子很多,每天都要轮流穿,每天穿不同的鞋子,最后梳头发。这时候已经是六点半了,我就去叫妹妹起床,帮她梳头发、系鞋带,到了七点钟,爸爸妈妈就开着奔驰送我和妹妹上学去了。
在车上也挺有趣的,妹妹去的是幼儿园,比较远。妈妈就会打开一些好听的歌放给我们听,放松放松心情,如:telephone、my love等等,有时还聊天说笑,真开心!
到了学校,我就要督促大家交数学作业,我是数学课代表,还是班长。点完作业本、送给老师之后,还要管纪律,带大家晨读,真累人。不过我一定要做好呢!放学以后,爸爸妈妈会开车来接我们,然后带我们先去逛逛街,到下午七点的时候,我们就要回家写作业了。
不只是平时,周末爸爸妈妈也会带我们到处去玩、shopping(购物),每天都会有收获。假期的时候,爸爸妈妈会带全家去到处旅游,从小到大,我们去过的国家有许多:美国、韩国、德国、法国、日本、哈尔滨、加拿大、英国、维也纳、葡萄牙、俄国、泰国和印度,也在许多世界著名景点前照过相,如:巴黎铁塔、樱花雨、韩国小熊馆、夏威夷的珍珠港等等,每次旅游不管去哪里,都有一个相册,我们家的书房里有一个大柜子,里面装满了我们去各国的照片和纪念品呢!
我爱我的童年,它是我一生中最最深刻的记忆!