吃的作文
我有一个“爱吃醋”的妈妈,她长着一双迷人的眼睛挺挺的鼻子樱桃小嘴,柳叶眉,在她水灵灵的眼睛上衬托着一头金光闪闪的卷发,在阳光下,非常耀眼。她是怎样的“爱吃醋”法呢,就等我慢慢地说吧!
有一次,我们全家出去玩,在炎热的夏天,烈日当空,我热得直冒汗,摸摸口袋,里面还有四块钱,就松开爸爸的手,跑向了棒冰店,我拿了两只冰棍,跑回了草地,把另一只冰棍给了爸爸,妈妈见到我没有给她,开始吃醋了,叹呀,某某人,只想着爸爸,就忘了妈妈。说完,她嘴一嘟,就跑到树阴下乘凉去了,我见事情不妙,连忙问爸爸要钱,又买了一根冰棒,拿着去哄妈妈了我说:“亲爱的妈妈,美丽的妈妈,敬爱的美女大人,请用冰棍。”妈妈看看我,拿起冰棒一边吃一边说:“唉!这样才对嘛,这样才是妈妈的好宝贝。”我呆了,妈妈怎么这么爱吃醋,吃起醋来还是么难搞定。
我的妈妈就是爱吃醋,虽然她是那么的爱吃醋,但是我还是深深的喜欢着她,喜欢她那迷人的眼神和她那永远年轻的性格。