傻事作文300字
小时候,无知无畏的我干过不少傻事,最有趣的是我让小兔子"游泳"。
那时我也就五六岁,买了一只小白兔。我很兴奋,决定好照顾它。
有一天很热,我看着小兔子,心里不停地想:夏天这么热,我在家里热的只穿背心儿,小兔子浑身那么多毛,它不热吗?我想了一会儿,又看了看兔子,又想了一个办法:嘿,我热了我去游泳,小兔子也游泳吧!
于是,我接了一大桶水,又拿来了我的游泳圈,以防万一。之后,又把小兔子抱了出来。小兔子在我的怀里闹个不停,我不理它,直接把它放进了桶里,又把游泳圈盖在了桶上,又叫爸爸妈妈:
"爸爸,妈妈,过来看呀!小兔子在游泳呢!"
后来的事情我记不太清了,只记得爸妈哭笑不得地把小兔子拎了出来,并告诉我兔子不能游泳我才罢休。到后来,兔子见了我就躲得远远的,再也不理我了!