我的爸爸脸很圆,眼睛小小的,虽然眼睛很小但是很有神。
爸爸很喜欢打游戏,爸爸只要一有空就偷偷地去打游戏。吃完晚饭就去洗澡,为了打游戏,爸爸洗澡的速度很快。他一洗完澡穿好衣服就拿着手机和书到房间把门关上了。
有一次,我请爸爸给我出几道数学题,爸爸坐在椅子上装模作样地看书,等我叫了十几遍,爸爸才抬起头来问:“叫我有什么问题?”我顿时火冒三丈。我走过去一看,原来爸爸是在打游戏,他是在用书作掩护呢。我就一把把爸爸的书拿了起来,爸爸紧紧拿着手机不放,我心里更火了,恨不得把手机摔掉。
爸爸还是一个大懒虫,每次搬东西都让别人多搬点,连我和他一起搬,他也让我搬了很大的一堆东西。爸爸真是太懒了。
虽然爸爸很懒,又那么爱打游戏,但是我还是很爱他。