老师优秀作文
您,仿佛是一位天使,悄悄地,用自己的爱浇灌着我的心窝,那股暖流,缓缓的侵入了我的心灵,在那一刻,我便开始相信,真爱是纯在着的。
您,是一位天使,在我需要帮助的时候,给予了我援助之手,虽然好强的我对您的帮助始终不屑一顾,但你的义无反顾,深深地打动了我顽强的心。
您,是一位天使,在我遇到困难时,尽自己的能力去帮助我,并且教导着我如何去做人,您对我的好,让我无法忘怀。
您,是一位没有翅膀的天使,但您有美丽无瑕的天使般的笑容,无时无刻不深刻的停留在我的心中,您是一位很有责任感的天使,您那如同妈妈一般无微不至的关怀,让我失落的小心灵又重新振作了起来。
那一年,我因为考试不及格而被家长骂了,心情十分糟糕,但在遇见您,看见您眼神中流露出关怀时的那一刻,我突然很想让您再多给予我更多的关怀,告诉您我是一个贪心的孩子。您告诉我,只要是我努力考来的成绩,就是最好的成绩,您永远都是那么的支持我。
我很喜欢看着您对着我笑,因为您的笑容是天使般的笑容,虽然您并不美。
在您的课堂上,我总是表现的特别好,积极发言,努力地寻找您问的问题的答案,每当听见您说我答对了的时候,在你的眼中总会找到一抹骄傲,那是为我而骄傲的眼神。
老师,您是一把热情的火,在寒冷的冬天里给予我温暖。老 师您是一把万能的钥匙,引导我打开知识的大门……我想大声的对您说:“老师,我爱你!”