老师优秀作文
我有个好老师,她是我的语文老师,我非常喜欢她。
语文老师中等个子,二十多岁,老师有着乌黑的头发,有时也会看到几根银发,也许是老师太累了吧。老师还有着一双弯弯的眉毛,在眉毛底下还藏着一双水汪汪的大眼睛。每次有些同学上课不听课,老师站在讲台上一下子就看到他们,他们再也不敢在下面玩了。
有时老师非常严厉。我们下面一说话,老师就拿起讲桌上的木棍下来转一圈。我们吓得心都快跳出我们身体了。有时,有些同学似乎想挑战老师的底线,老在老师下来讲台时说话,但是他们总能被老师发现并挨打,他们现在也不敢随便说话了。每次想到这样的画面,我都想给老师一个赞,我觉得老师真是霸气十足。
有时,老师很关心我们。老师在放学时,总是告诉我们过马路要小心一点。有一次,我们在玩时有一位小朋友不小心把腿碰伤了,我们赶快告诉老师,老师吓得放下手中的笔赶快把那个小朋友慢慢地抱在了办公室。老师迅速给他清理伤口,后来老师给他的妈妈说了这件事,他妈妈及时赶到,把他接走了。
在这里,我可以看出老师是关心我们的人。老师,您真是一个好老师啊!