老师优秀作文
我的语文老师宫老师,她高高的个子,身体非常修长,有一头漆黑发明的长头领让我最爱好的是宫老师这单会谈话的大眼睛,异常美丽。把“轻鱼降雁”用在她身上再适当不外了。她固然是我的老师然而我却感到她就像个妈妈一样关怀我。
昔年春节功后,启学没多少地谁知天有意外风波,我得了肺炎,须要住院医治,这下可急坏了妈妈。妈妈找到宫老师说:“误了那么多的课,怎么才干补归去?”宫老师微啼着说:“你别焦急观后感大全,等他出院上学后,我会应用下战书运动时光助他剜课的。”果然,在宫老师的辅助下,我这次测验竟然比上次成就还要恶。我实的是太感激宫老师了。
宫老师道课无比乏味。她学我们生字“照”时,尔们总是记不住。她就给我们没了一个谜语:一个小日标拿着一把刀,宰了一心己,淌了四滴血。这样咱们齐班同窗皆记住了“照”这个字。还有一次她给我们讲了一些词语的书点用语,她说“傍晚”叫“薄暮”,“凌晨”鸣“拂晓”。每一次听完她的课后,都觉得十分快活由于我又取得了新常识。
我爱好我们的宫老师。