老师优秀作文
我的老师他很友好,我很喜欢这个老师。
他长得玉树临风,眼睛大大的双眼流皮,牛皮他一头乌黑发亮的长发直垂直到腰间,带着一个复古眼镜老师的嘴,每次见到她都是微笑,而且很像月牙,老师的腿像一根棍子一样细长长的。
老师的性格温柔、美丽、大方。而且我最喜欢老师穿裙子的样子,穿上了裙子变得更加漂亮了,我的老师有时候很严厉。
有一次我去办公室交作业,当时我说老师作业可能是老师没有听见,我想老师工作完了再交老师站了一会儿,老师才看见我把作业交给了老师。到班我就想老师上课一定很辛苦,还要在办公室工作,我就想以后希望老师不要太辛苦,我们的老师喜欢看电影旅游,这还是在语文课上的时候,老师偷偷告诉我们的,经过上一次我决定让老师注意休息,不要……有一次上课老师跟我们说那天很冷,老师说穿然后他穿的裤子,他的同事就说她穿裤子显腿细,老师就说我穿裙子的时候没有看出来吗?老师的同事就说还真没看出来,当时我们全班都大笑起来,本来说要给老师说注意身体的,可是没有勇气就没有给老师说,有一次我没有本子了,当时我的老师就借给了我一个本子。我当时就很高兴。
这些日子以来,我已感到了我们以为老师对工作很有责任感,也对我们很细心,他就是我们的语文谢老师,才开学不到四个星期,我就感到他是最好的语文老师,我很喜欢我们的语文谢老师。
谢谢你对我们的照顾,语文谢老师。