渴望长大的作文
别人渴望长得也许是为了长大后可以不学习,天天悠闲自在;而我渴望长大却不是为了这个,而是为了长大后可以帮爸爸妈妈做家务活,现在爸爸妈妈不让我做任何一件家务活,说什么我还太小不会做。
我六岁的时候,我见妈妈太累了,我想帮妈妈拖一下卧室的地,妈妈那时还不知道呢!我在拖地时,由于拖把太沉,不小心给摔倒了,我的腿磕在椅子上了,退顿时流出了许许多多的血,我疼得哇哇大哭起来,妈妈听见了我的哭声,连忙跑了过来,既高兴又心疼的几乎流出了眼泪,妈妈说:“以后你别干家务活了,小心你再摔倒了,等你长大了,你就会干家务活了。”直到现在,妈妈仍然不让我干家务活,我是多么地渴望长大,多么地想帮妈妈干些家务活,让妈妈休息一下,享受一下啊!我渴望长大,我非常非常地渴望长大!