渴望长大的作文
长大,在所有人眼中都是不同的,有人害怕长大,因为长大之后就要离开亲爱的爸爸妈妈。长大之后要一个人去社会上打拼,但,我却渴望长大。
我渴望长大,长大之后就不用天天坐在教室里,手里捏着笔在那写啊写,就可以躺在床上,抱着电脑看电视剧。我渴望长大,长大之后就不用参加那么多的招生考试,就可以和朋友们一起去逛街,然后拎着大包小包的东西高高兴兴地回家,又吃又喝又穿的。
我渴望长大,长大之后就可以不用谢那些像小山一样的作业,就可以不用听见家长那啰嗦的话语,就可以摆脱学校的束缚,像小鸟一样自由自在地在天空翱翔。长大时刻让我激动的字眼,真的,我渴望长大,渴望成为像妈妈一样的人,渴望摆脱束缚……
我渴望长大!