一幅有趣的漫画作文
今天,我在家看了一幅特别有趣的漫画。
漫画中,儿子在家踢球,不小心把玻璃打破了,心想:怎么办呀!要是爸爸知道了一定会把我暴打一顿。果然,爸爸发现了打破的玻璃,生气地对儿子说:“臭小子,你给我站住!”可是,儿子却像脚下踩了风火轮一样飞快的逃走了。
一直到晚上八点儿子还没有回家,父亲口中喃喃道:儿子,你快点回来呀!不就是把玻璃打破了嘛,有什么大不了的。等了一会,儿子还没有回来,父亲决定出去找他。
外面黑乎乎的,父亲很着急,一边走,一边喊:“儿子,你快点回来吧!”可是,到处都没有儿子的踪影,只好垂头丧气的回到家里。
快到家里,突然,一只皮球从窗户里飞出来,玻璃又破了一块,还把父亲的帽子都踢飞了,可是父亲并没有打儿子,反而欣喜地对儿子说:“儿子,以后不要为一点小事而离家出走,不就是把玻璃打破了,再买一个就可以了!”儿子惭愧的低下了头。
这则漫画让我感到了父亲对孩子浓浓的爱。也让我意识到,做了错事,要敢于承担,而不是逃避。