梧桐树作文350字
我们去了龙泉湖山上玩,一路上我们欢声笑语,后来我们在半山腰上停下来休息,看梧桐树。
梧桐树笔直笔直的,像士兵一样站着,也有一些梧桐树弯弯曲曲就像一只长蛇在游动,梧桐树叶就像我们的手掌,那叶脉真像手上的血管呀!树上有一些叶子还是绿的,也有一些是黄的,刚落下来的叶子,像一只花蝴蝶在空中飞舞着。
梧桐树的果实像核桃,梧桐果子的外形就像一个老婆婆满脸皱纹的脸,历经沧桑。
秋天地的梧桐树叶从树叶边上开始黄的,然后再慢慢滑到中间。
密密层层的树叶把阳光封得严严实实的,同时也挡住了人们的视线,遮住了蔚蓝的天空。松鼠就在梧桐树上跳来跳去,好像在玩捉迷藏的游戏。
夜幕降临了,圆圆的月亮悄悄爬上了天空,皎洁的月光照在梧桐树上,风轻轻地吹着,鸟儿在梧桐树上,睡在暖暖的窝里,这样和蔼的氛围,同时显得十分安静,整个山全部沉睡着。
啊!山上的梧桐树让大自然如同一幅化多端的图画。