学溜冰的作文
今天,爸爸单位的叔叔送给我一双溜冰鞋和护具,我高兴极了,连忙跑下楼,穿上溜冰鞋,戴上护具,开始滑起来。
我才滑几步,就摔了个“四脚朝天”,疼得我大叫:“哎哟,疼死我了!”可是,我没有灰心,继续往前滑,呀,前面有一个下坡,我没站稳,又摔了个大跤,真疼啊。我心里想,我怎么这么倒霉啊! 我拍拍屁股,又向前滑去,前面又有个坑洼,我轻巧地绕了过去,“哈哈,这次总算……”“啊!”正当我得意得还没说完的时候,又摔了个大跤,心里又想:怎么又摔了个大跤,我真不该骄傲。后来 ,我又看见了一个坑,我小心翼翼地绕了过去。在溜冰的过程中,我逐渐领悟了溜冰的基本技巧,也明白了学任何事情都要循序渐进,不能骄傲自满。
溜冰真是一项有意义的运动啊!