吃的作文300字
我一看见哥哥,就等于倒了八辈子的霉,因为我的哥哥除了贪吃还是贪吃。我给我哥哥取了一个好听的外号——贪吃鬼。
今天,我的哥哥到我家里来玩。哥哥玩了一会儿,他就说他好热,我们把空调开了,他还是说他热得要死。他就到冰箱里面去找吃的了,原来他另有所图。他找来雪糕津津有味的吃着,吃得满屋的地上到处都是水和雪糕。雪糕还没吃完,看见我和我的好朋友别梦琪在吃果粒,他又连忙到外面去拿果粒吃,把我的果粒吃的一干二净才罢休。无论我和我的好朋友别梦琪吃什么,都被我的哥哥抢去吃的光光的。他连一点儿小末末都不放过,一点儿都不给我们留,真是太贪吃了。
中午,妈妈要我、别梦琪还有哥哥去“华莱士”去吃东西,我和别梦琪一人一个冰淇淋,再准备一起吃个手扒鸡。可是哥哥吃了一个冰淇淋一个手扒鸡。还把我和别梦琪的冰淇淋也吃了,连皮子都不放过。真是贪吃死了。
晚上,妈妈炒了我和别梦琪最爱吃的鸡杂,也被他吃的只剩两块了。我和别梦琪正准备一人吃一块鸡杂,哪知哥哥一下子全吃光了。真是贪吃得太有水平了。只要这个“贪吃鬼”一来,我家的东西就要遭殃了。