小绒球作文
我家有一个特殊成员,它是一只超萌的茶杯犬,我给它取了一个名字——“绒球”。
为什么我要给它取这个名字?因为它全身雪白,摸上去毛绒绒的,很柔软,就像一个小绒线球一样。它的眼睛就像两个黑棋子,乌黑乌黑的,鼻子小小的,用手一摸,湿漉漉的,真好玩!更可爱的是,它的身体很小,小得一个茶杯就能装得下,怪不得叫“茶杯犬”呢!
我最喜欢给它喂食物的时候了,当我把骨头拿在手里时,它瞬间就闻到了气味,一下子蹦了起来,抬起两只小爪子望着我,还做出一副可怜巴巴的样子,好像在说:“小主人,你给我吃吧,我要馋死了!”弄得我心都融化了!
最有趣的是,它对飞盘还有一种特别的喜爱。每当我一打开门,它都会“汪汪”地欢叫着跑过来,用前爪抱住我的小腿,弄得我痒痒的。接着它还会用撒娇的眼神看着我,好像在说:“小主人,带我去玩飞盘吧!”我们来到公园,我把飞盘扔出去,“绒球”飞快地跑出去,用嘴叼起飞盘,兴冲冲地跑回我身边,摇着尾巴,仿佛在邀功请赏。我蹲下来摸摸它,它用小脑袋蹭了一下我的脸,舒服极了!
我的小绒球萌吧?我要和绒球一起快乐地成长,永远不分开!