五年级秋游作文
在20xx年11月18日,星期五,我校开展了旅游活动。旅游景点是无比美丽的云门山,同学们都十分地开心。当然,我也不例外!现在,就由我来讲一讲云门山独特的风景吧!
星期五的时候,我早早的起床了。一到学校,我原以为同学们会晚来学校。但是,一进课室的门口,往里一看,哇!几乎全部到齐了。看来,他们都迫不及待地想去秋游了。“呤…呤…呤……”欢快的铃声就像是在预祝我们旅途开心,愉快。过了几分钟,我们就一蹦一跳地上了大巴车,出发了。在车上,我和我的好朋友,温丽媛一起坐。我们上了车之后,就在车上津津有味的看起了综艺频道。十分地开心,我觉得好困了,就不知不觉的睡着了……大约过了半个小时,大巴车停在了云门山大门前,温丽媛叫醒了我。我们一进大门直走大概200米左右,我们就看到了一个游乐场。我们就像一只只小小鸟似的,飞了上去。老师让我们各自玩,12点半再到海盗船前集合。解散后,我和我的好姐妹一起去玩了。我们先去玩过山车,我们进了过山车的车厢里,系好了安全带。过山车发动了,一开始只是慢慢的“走”,之后,过了一个转弯后,过山车的速度从缓慢一下子就换成了飞速。一下子加速,一下子刹车,一下子加速,一下子刹车……就这样子重复。然后,我们就去玩了摩天轮。一个人5元,我们一共有4个人,一共20元。在摩天轮非常的闷热,我们把窗户打开了,一阵阵的清风吹入……
这一次的秋游活动,让我流连忘返!